![]() |
Цитата:
|
Если мне не изменяет память,то ты,Кристина,отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!
Ты и беременная была очень-очень красивая!!!! Ты просто устала.ВСе наладится.Выглянет солнышко,будет тепло! Девочки подрастут.Ты станешь свободнее и в финансах и во времени! |
ну я не знаю можно ли судить по моему тому возрасту :)):)) так было с 17 до 21
наверное скажут, что у многих так - поиск и.т.д., но я же видела, как девочки влюблялись, встречались... (я в 15 лет уехала от родителей из области в Питер, жила одна) я познакомлюсь, схожу на свидание, приду домой и думаю - беееееееееее:065:, а если и вроде ничего, повстречаемся, потом доходит дело до...:073: и тем более беееееееее:)):)) с НИМ вместе 4года:love: ТТТ - сказка во всем:love:[/quote] ну у меня была такая же сказка с отцом детей.. а с 17 до 21 были мальчики, не любила их но они всегда были) потом загадала себе, что хочу так влюбицца, чтоб ног не чувствовать.. вот и влюбилась. Еле еле пережила этот разрыв, плюс дети и никуда не сходить, да и фигура не айс была. а вот сейчас действительно - беееееее:)) на кого ни глянь все только такую ассоциацию вызывают.) |
Цитата:
ну да) мы там все красотки в роддоме были)))):004: |
Кристина, давно вы расстались?
|
Цитата:
|
Заставляйте себя чаще улыбаться, даже по мелочам. Таким способом поднимаю себе настроение, когда совсем плохо. А вообще, попробуйте сменить прическу и купить какую-нибудь вещь посексуальней., чтобы самой себе понравиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
взять себя в руки и привести в порядок-для начала-для себя и детей:) |
24 года, Вы что? ку-ку???? Как это одна останитесь? Ну вы насмешили, мне 29, я тоже иногда хандрю, но чтоб так, ну и что, я тоже после последнего кавалера 3 мес ни на кого смотреть не могу, а после мужа так и замуж меня терь не загонишь, пройдет, весна, тра ля ля ля, скоро все будет супер, ишь придумала, никому она не нужна в 24 года:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |