![]() |
снчачала безмолочную дайте, грчку наверное. я с 4 мес стала ей прикармливать, с ложки сразу. снчала тяжело было - он думал что сосать надо:) очень забавно. а где то мес через 1,5 научился. сейчас нам 6 - проблем с ложкой нет:)
|
Цитата:
1. молочную нельзя, пока кормите грудью 2. мне аллерголог сказала, что если с весом все ок, то кашу вводить месяцев в 8 - меньше риск аллергии будет 3. давать пока только рисовую, гречневую и кукурузную, по возможности без сахара! (фирмы малышка и агуша - у остальных сахар есть, если есть фруктовая добавка - я уже все магазины обшарила по этому поводу) |
Цитата:
|
Цитата:
В кашах Heinz(низкоаллергенных) сахара точно нет.:ded: |
Как- то рановато для каши.
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое!!! Главное, что я для себя поняла - кашу нужно давать с ложечки)) Сегодня этим и занимались, попробовали капельку.
Доче 4,5 месяца, мы на ИВ уже 2 месяца полностью, на НАНе, поэтому и выбрали Нестле для начала прикорма. Овощи уже пробовали, кабачок, например. Собираемся пробовать тыкву. Фруктики тоже пробовали, яблочное пюре. Доча есть все, что я ей даю, но как-то без удовольствия, с опаской. Не плюётся пока ни на что. Единственное, что ей категорически не нравится - чай Хипп.... Чем бы его заменить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |