Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Здоровый малыш" торгует тухляком (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1245909)

Tanushka 06-04-2009 08:21

странно, опять "о плохом" магазине заводит тему новичок......

ведро с ГЛАЗАМИ 06-04-2009 08:55

Цитата:

Сообщение от S&S (Сообщение 24256803)
Автор, неужели не лень из-за пакета палочек такую проблему раздувать?Да еще и в общество по защите прав потреб. звонить?

у меня ребенок просто открывает и сразу есть енти палочки...
если же назвались детским магазином...

FRUttik 06-04-2009 09:27

интересно, а если б администратору сказали б, что " пишите письменно мне , что вы отказываетесь принять от покупателя в качестве возврата товар ненадлежащего качества, купленный тогда то .."? Т.е. это уже был бы какой-то документ... думаю, что такое иногда проходит.. И самой записать фамилию администратора, которая не стала принимать товар обратно... А потом пойти жаловаться в Роспотребнадзор.

Синицына 06-04-2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Tanushka (Сообщение 24263833)
так это уже не магазин виноват, а поставщик.... раз такую баночку - палочки ривез в магаз... сотрудники же не должны при приемке в магазин очередной партии продуктов проверять на вкус все....
а по поводу колясок: если все пойдут с колясками - не пройти будет, уж лучше посадить ребенка в тележку, либоходить с кем-то, кто может в этот момент посмотреть за коляской с ребетенком

интересно вы рассуждаете, т.е. магазин может работать с плохими поставщиками? Он ведь не виноват, что поставщик плохой??? Все соблюдают ЗОЗПП, а ЗМ нет? Они же не виноваты?

madoca 06-04-2009 10:43

Впервые отравились в прошлую субботу "агушей" с НОРМАЛЬНЫМ сроком,купила в зм на Коллонтай.Дала после дочки дяде съесть ,чтобы понять,он ли,так как еще грешила на другой продукт,так его ,пардон за подробности,мужчину 50 лет,вывернуло наизнанку.5 дней пыталась Софийку на сорбентах вести,безрезультатно,рвало каждый день 5 суток,натощак.Пока сама я,педиатр,не забеспокоилась и не стала усиленно лечить.

Но здесь,думаю,не магазин виноват....Сроки и условия хранения соблюдены...Жалею,что из-за поездки туда-сюда не смогла на экспертизу платную агушку сдать.

Savolga 06-04-2009 11:10

Цитата:

а по поводу колясок: если все пойдут с колясками - не пройти будет, уж лучше посадить ребенка в тележку, либоходить с кем-то, кто может в этот момент посмотреть за коляской с ребетенком

А если все пойдут с тележками пройти будет легко? Что коляска, что тележка - разницы никакой. Всё равно толкотня будет:073:

Katalina 06-04-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 24262324)
при чем тут "с коляской"?? мне вообще непонятно, зачем тратить нервы на поиски администратора и ругань, когда можно посадить ребенка в тележку. удобно и товар взять и ребенку интересней. ну представьте 10 колясок одновременно в магазине!!! тухлый продукт - это очень плохо.

какая разница - 10 колясок или 10 тележек? не всегда ребенка удобно в тележку пересаживать. а я, например, в заднем кармане коляски всегда мобильник, кошелек и ключи возила - чтобы сумку не брать. ребенка в тележку, а телефон и остальное куда? да и многие ЗМ достаточно просторны, при том что покупателей не так уж и много, коляска с малышом никому не помешает. а насчет тухлятины согласна!!! безобразие!!!

Мармышка-Настюшка 06-04-2009 11:23

извините ,а в каких ЗМ некачественный товар продают?можно адреса озвучить?
мы каждую неделю ездим в ЗМ по северному р-ну (7 магазинов точно наши) и пока всё отлично :080:может просто везёт ;) правда всегда смотрю на сроки и если на товаре срок плохо виден,то не беру :008:

Nikimams 06-04-2009 11:29

Мы тоже на севере, и палочки эти деть любит, покупаю регулярно. Ещё никогда не попадался просроченный товар, или вот такие палочки с запахом, твороги всегда беру, молоко...конечно сроки проверяю, всегда всё нормально. Хотя вот есть притензии к обслуживанию, но это уже другая тема...

magic 06-04-2009 11:46

Цитата:

так это уже не магазин виноват, а поставщик.... раз такую баночку - палочки ривез в магаз... сотрудники же не должны при приемке в магазин очередной партии продуктов проверять на вкус все....

Такую ерунду пишете. А если у вас например на недавно купленных сапогах подошва отклеится, то к поставщику обращаться будете, а не в магазин понесете:009:

Цитата:

Есть и маленькие дети, кот. еще не сидят...и не с кем оставить - такое тоже бывает!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.