![]() |
Цитата:
Принципиально не кормлю быстрорастворимым. Только натурпродукт. Правда, не измельчаю. Едим, как взрослые. Если надо подсластить - добавляю или банан, или нерафинированный сахар. |
А мы едим Фрисокрим - вкусная :028: - сама бы ела - а Хайнцем мы плевались
|
Приветик Яська!!! (извиняюсь, что так вот здороваюсь отдельно с конкретным человеком, мы давно знакомы с другого форума)...так вот, кушаем мы Хаенц...5 злаков в основном, сейчас на козьем молочке развожу...а начинали с рисовой безмолочной низкоаллергенной Хаенц...потом кукурузную, гречу...овсянку (она сперва не пошла, там же глютен)...а вот Малышку как раз кушать не стал он у меня..еще Нестле нравится...Помогайка особенно..
|
Хайнц.
|
ту, которую будет есть.
начинать лучше с чего-то типа гречки, без добавок... мне очень нравились беби-премиум, но детка чихал на все и лучше всего трескал малышку, нагло игнорируя фрисокрем и проч. |
не едим никакие каши, Хайнц-как-то кое-как, а от Малышки плюется дальше, чем я могу увидеть:))
|
Цитата:
но мы на всяк случай на Хайнц перешли - едим с тем же удовольствием.... |
И так... Купила Нестле все-таки, гречку безмолочную. У меня плевался, у бабули скушал всю, что развели (ок. 160 гр). Я спросила, в чем же секрет? Она ее подсластила:001: . Хорошо хоть фруктозой...Вот и оставляй потом детей:))
Сегодня купила Нутрицию, Фрутолино и Беби премиум. Решила попробовать молочные, т.к. деть не аллергик (ттт). Бабуля в НГ накормила мандаринками, ттт ничего не вылезло:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |