Иришечка |
04-04-2009 14:02 |
Цитата:
Сообщение от Rolph
(Сообщение 24193621)
Это не помогает.
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
(Сообщение 24193717)
Это бесполезно :( У моего брата так попали два друга. Причем, один не пил вовсе (выпитая накануне вечером бутылка пива не в счет) :ded: Один после анализа сразу деньги отдал, а другой пытался судиться. Поехал в независимый центр, сдал кровь (ничего не нашли, естесственно), но права все равно отобрали. Суд сослался на какие-то нормы 80-х годов, о том что алкоголь выветривается со скоростью света и пока он ехал на независимую экспертизу успел протрезветь :005: Вот так - то :( Кстати, гаишники всеми правдами и неправдами пытались как можно дольше задержать его там, где изначально сдавал кровь.
|
Есть личный опыт и опыт друзей......отстаивали.....Правда на личном опыте.....даже до суда не дошло (а могло бы и дойти,только мы бы местами поменялись:)) ) Но сдается мне,что во первых дело случая...во вторых...на кого нарвешься....в третьих....везение.......Правда в большинстве случаев народ откупается.Если чел уверен на 100%,что он не пил...или пил,но давно и немного,то можно побАдаться...но не факт,что получится.
Про нормы 80-х годов...опять же...мы не дураки...ведь правда?Сейчас есть новые нормы и все знают,что только только установлены...и если есть время и деньги выяснять это...то вполне можно заняться,только по деньгам будет дороже,чем откупиться:001:
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
(Сообщение 24193616)
Да, я уже мужу и сказала, почему ж ты меня не предупредил. Я б ему тоже посоветовала ехать на экспертизу. Правда, как выяснилось, гаишники сами собирались его на эту экспертизу везти, причем с какими-то свидетелями.
И ведь сколько раз уже я слышала, что они любят караулить по утрам в субботы и в воскресенья! Ну надо ж такому случиться....Видимо, и "на старуху бывает проруха", как говорится.
|
Не переживайте....мой муж всегда попадает на штрафы...в самый сложный период...(в материальном плане)......мы уже смирились:))
|