![]() |
Цитата:
ППКС .не парюсь насчет кашля |
Стараюсь уйти от больных детей, зачем рисковать?
|
Спокойно реагирую. Если ребенок кашлеет, то это не значит, что у него простудное заболевание!!! Просто вспоминаю свою ситуацию с дочкой. У дочурки была склонность к астме, вообщем кашляла она как прокуренный бомж и чего мы только не выслушивали по этому поводу от других родителей - некоторые даже своих детей близко к нам не подпускали, другие говорили, что мы с коклюшем и как нам не стыдно других детей заражать. Бесилась я ужасно!!!!
|
Цитата:
|
если уж совсем сильно кашляет ребёнок - сами родители не должны водить гулять, чтоб хуже не сделать!!!
А вот если в садике такого ребзя приведут - вот это я конечно негативно воспринимаю! Закрытое помещение - точно все начнут заражаться! а так - не злюсь, если ребёнок который кашляет прикрывает ротик и не чихает другим детям в лицо! |
у меня четвертый вариант - спокойно уходим, чего злиться-то???????????
|
ну ребенок может уже и не болеть, а кашлять еще месяц. и что теперь с ним дома сидеть. у меня дочь тоже закаленная. почти не болеем.
|
Офф. кашель-сопли могут быть как проявление аллергии.
По теме: с площадки при налдичии нездорового ребенка стараюсь уйти. А в садике раздражают не сопливые с ларнгитным кашлем, а родители этих бедных детей:( |
нервничаю, а вдруг это коклюш.
вариант 2. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |