Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ЛУЧШЕ РОДИТЬ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1238973)

katt 03-04-2009 16:43

я забеременела зимой - в декабре (подарок был на новый год мужу :015: )
родила в начале сентября (чему рада)
зиму прогуляли на балконе (ребенок мой не особый был охотник гулять, полчаса и в крик, т.ч. и ему хорошо и мне не холодно, а если бы лето было, оба бы изнывали)
сейчас полгода, гуляем в прогулке смотрим на мир.
летом будем пробовать свежие фрукты-овощи на даче.
по мне так идеально!!!

единственные минус - ходить на последних месяцах беременности летом это жесть. нужен или кондиционер дома или дом за городам, иначе с ума можно сойти.
и еще все роддомы в моем районе (по закону подлости) на время моих родов были закрыты, что заставило понервничать.

stsve 03-04-2009 16:43

у меня старший июньский, а младший должен был быть декабрьским, а родился ноябрьским. Летом лучше, конечно, но не всегда можно подгадать. А иногда уже и не до выбора. лишь бы здоровым родился!

Розанова Мария 03-04-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Sivitok (Сообщение 24159822)
я родила в самом начале сентября, сначала жалела думала ребеночек без солнца и т.д. и т.п., но потом подумав беременность была когдда витаминов и солна было много, в сентябре - октябре еще и солнце успели захватить, да и потом витамин Д давыали, зато к сентябрю нам будет 1 год и в октябре и ноябре можно поехать куда - то...
Р.S. но если планировать то как правило так не получается...., единственный вывод который я сделала это то что не желательно рожать во времчя праздников и футбольных и хокейных матчей )))))

:)):)):))

Розанова Мария 03-04-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от katt (Сообщение 24160639)
я забеременела зимой - в декабре (подарок был на новый год мужу :015: )
родила в начале сентября (чему рада)
зиму прогуляли на балконе (ребенок мой не особый был охотник гулять, полчаса и в крик, т.ч. и ему хорошо и мне не холодно, а если бы лето было, оба бы изнывали)
сейчас полгода, гуляем в прогулке смотрим на мир.
летом будем пробовать свежие фрукты-овощи на даче.
по мне так идеально!!!

единственные минус - ходить на последних месяцах беременности летом это жесть. нужен или кондиционер дома или дом за городам, иначе с ума можно сойти.
и еще все роддомы в моем районе (по закону подлости) на время моих родов были закрыты, что заставило понервничать.

Да,очень удобно,мы тоже всю зиму на окне гуляли.

heckly 03-04-2009 16:47

А еще я за конец лета-начало осени потому, что с животом зиму не застанешь. Одна мамочка подскользнулась на льду и упала на живот:001:

*Саша* 03-04-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от М-А-К (Сообщение 24158798)
Я СВОИХ ИМЕННО НА ЗИМУ ПЛАНИРОВАЛА.

мама всю беременность ходит когда солнышко много: весна, лето, осень-витамины)))
зимой полегче ходить тк не жарко
ребетенок рождается- холодно, он приспосабливается к условиям лучше
потом весна, веселей и веселей настроение!!!несмотря что тяжело первые месяцы....

ну наступает лето, ребетенку уже пол года!!! Ты мобилен!!!)))

ребетенку все интересно!!!!!

и тут осень-прикормы!!! как раз фрукты-овощи:))

Единственный минус - когда беременеешь весной, то организм-то ослаблен :(

o-mega2 03-04-2009 16:49

мне кажеться, что без разницы когда в какой месяц родить малыша... пусть он сам решает, когда родиться)))) в каждом времени года есть свои плюсы и минусы.... а рождение ребёнка - всегда плюс... и не важно в каой месяц он родился))))

Я~Дар~Я 03-04-2009 16:50

летом родить хорошо, т.к такого малепусика трудно одевать во все эти штаны, комбезы и прочее. А летом одел распашоночку и вперед с песней!

А еще мне почему-то летом стремно ходить с животом :005:, не люблю когда на меня активно смотрят:008:.

Хотя правильно - главное, чтоб здоровенький, время года неважно!

stsve 03-04-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от o-mega2 (Сообщение 24161089)
мне кажеться, что без разницы когда в какой месяц родить малыша... пусть он сам решает, когда родиться)))) в каждом времени года есть свои плюсы и минусы.... а рождение ребёнка - всегда плюс... и не важно в каой месяц он родился))))

Цитата:

Сообщение от Я~Дар~Я (Сообщение 24161130)
летом родить хорошо, т.к такого малепусика трудно одевать во все эти штаны, комбезы и прочее. А летом одел распашоночку и вперед с песней!

+1

Сентябрина 03-04-2009 16:53

У меня дочка июльская, родилась в самую жару. Минусов куча - дома +30, ребенок весь в потнице, а форточку открыть страшно, когда ребенку 10 дней. У мамы швы хуже заживают. А малыша я родила в октябре - за окном вечно пасмурно, серо и настроение такое же. Хорошо еще, что первые месяцы практически беспроблемными были.
Так что я за ВЕСНУ! Причем где-то конец марта - начало апреля. Вот как сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.