![]() |
У меня двое деток, 1.6+6,5, я готовлю на всю семью, уборка тоже на мне, плюс взяла две фирмы на бух.и налогов. учет. Все в порядке, пока не начинается отчетность, как только наступают дни отчетности-все вверх дном, потому что помочь некому...но денежку оочень хочется, поэтому отказаться от этого не смогу...
|
Я все успеваю:-) Работаю (в офисе с 9_00 до 17_00), дома чисто, муж и ребенок довольны:-)
|
Цитата:
|
У меня двое: 5 и 8 лет, 4 фирмы веду, как главбух + аудитором еще несколько, успеваю: приготовить каждый день вкусно, пеку каждую неделю, чисто (тут муж помогает), готовлю каждый день (мальчики привередливые), спортом занимаюсь в клубе 2 раза в неделю, на лошадках езжу, детей катаю, спать ложусь не поздно.
|
Совсем ничего не успеваю. Ни отдыхать, ни убирать,ни высыпаться....Только работать успеваю, больше ничего.
|
у меня так: периоды бурной активности сменяются периодами полной апатии. Иногда все успеваю, даже сверх программы, иногда - ничего, и даже не стремлюсь, вот как-то так получается.
|
Цитата:
Вообще, если семья довольна даже когда посуда в раковине стоит, то все в порядке, ИМХО ;) Автор, Вы что успевать-то хотите? Ну, допустим: Встаете, собираете ребенка в садик, собираетесь сами, идете в сад, потом арбайтен до раннего вечера, потом ребенка из сада (если никто другой не привел), быстро шасть в магазин, дома за несколько минут чего-нибудь накидать вариться-жариться-париться, потом всучить ребенку леечку и отправить поливать цветы, попутно пропылесосить квартиру, там уже все сварится, накрыли на стол, накормили ребенка, ждем мужа... На след.день вместо "пропылесосить" можно помыть или стирку загрузить и потом развесить. Вот когда лени нет, как-то все успевается, еще и на инет времени хватает. Либо на неделе ни черта не делаю, а потом весь дом за пару часиков в выхи переворачиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я работаю дома...массажист...готовлю убираю...в каждый день одно и то же...мало времени уделяю ребенку, мужу автоматически - привет- обед - спокойной ночи...ночью вроде отдаю супружеский долг....зато жизнь кипит...в выходные обязательно куда нить с дитем...а на себя...не хватает больше всего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |