Цитата:
Сообщение от Китайцы
(Сообщение 24122993)
Угу, у моей мамы соседка такая была. И сотрудник бывший такой...с навязчивой идеей, правда, не эроического характера, а с манией преследования:(. Страшно жить как:001::001::001:
Но ты заметь, как похоже на то, как РП описывал ГТ:046::046:. тоже подкарауливания у подъезда, хождения по улицам за объектом страсти. РП или врач, или больной:ded::ded:
|
Наша помница была сильно влюблена в журналиста Невзорова.весь подъезд его фотами обклеивала, имела с собой папку с его изображениями и статьями о нем в газетах, с этой папкой ходила по квартирам переодически, звонила в дверь и если ей открывали, от устраивала творческий вечер, посвященный данному журналисту, ездила все куда-то, говорила что на встречу с ним:073::065:
гы...я конечно не знаю, сложилось у них там или нет:073:, но потом она к нему вдруг резко охладела, и переключила свое внимание на мужской контингент нашей парадной:073:, приставала ко всем, вне зависимости от возраста:065:ей правда все отказывали, в итоге дошло до того, что она с топором стала требовать к себе пристального, душевно-Еротического внимания... собстно это все я к чему...
Автор, в милицию обязательно надо сообщить:ded:, поскольку именно милиция, в конечном итоге, помогла нам (тока не подумайте чего такого:073:) отправить ее в соответствующее учреждение, кстати она до сих пор там, уже наверно лет 6-7.
|