![]() |
Ребенок ходит в худ. школу на Полтавской.2 класс.Очень нравится. Не подходило расписание в сентябре( совпадало с горнолыжкой). Завуч помогла, направила в 3 класс, группа хорошая, ребенок успевает.
|
Посоветуйте, пожалуйста, куда направить дочку рисовать в Московском районе. Ей 10 лет, наверное, не везде возьмут?
|
Специалисты!!!:support:
Акварельные краски "Санкт-Петербург" и "Ленинград" это одно и то же? :010:Где купить подешевле? :010:Спасибо:flower: |
Девочки, а про художку на Стачек - Александрино - кажется называется, кто-нить что знает?
И на подготовку с какого возраста берут ну и в 1-й класс тоже? Моей щас будет 5 лет, в 5и 5 в сентябре на подготовку возьмут? Или рано еще, как думаете? |
Мой детёныш ходит в Александрино в дошкольную группу (она же подготовка :) ), там таких маленьких нет, в сентябре брали шестилеток и семилеток (половина ребят - детсадовцы, половина - в общеобразовательной первоклашки)
А Вы обратитесь, вдруг возьмут... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я подумала - ну забодала меня дочь со своим рисованием, все равно по кружкам ходим - пусть уж лучше в школу - хоть какая-то перспектива... Но если там детки постарше - подождем годик - ей тяжело будет с детьми на год-полтора старше.. |
Цитата:
|
А разве "Ленинград" - это не экономичный вариант "Санкт-Петербурга"? Разве дело не в пластиковой коробке??? Расскажите.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |