![]() |
А я не знаю, что выбрать, глаза разбегаются:035: , а финансы, как обычно, поют романсы.:073:
|
Цитата:
|
эх... а я решила оставить себя на нг бЭз подарка... а потом когда-нибудь подарить себе nikon d70 или 80... и будет мне счастье...
|
Супер-унты подарила себе-любимой
Ну и так, по мелочи, кофточки какие-то :-) |
А я последнее время вообще себя балую:) уже внутренний голос говорит: "Так, хватит уже!!! Пора остановиться!":))
Чем я себя побаловала: наконец-то купила браслетик, как хотелось и висюльку на шею- корону!!!:love: Наконец-то мне попались два платья моей мечты. Купила оба:fifa: И самый главный подарок случится у меня 30 декабря!!! Отдыхать еду:support: |
Я себе прикупила треступенчатую систему Клиник, чтоб быть самой красивой :017:
Ну и еще так, по мелочи :008: - бюстик, туфли, юбку. Ну надо же Новый год встречать во всем новом :)) |
А я себе купила под елку Лося новогоднего!
И еще юбочку. А еще у меня у мамы юбилей сразу после НГ, так я ей в основном всяких подарков гору купила. |
А я вот не знаю, что бы себе подарить такое....свекры на ДР вручили 2,5тыс рэ, хотелось бы купить что-то на память...Сижу, думаю, вроде все есть...
|
Скорее всего это будет набор ароматов Эрмесанс, если подруга в богатой шубе составит мне компанию в магазин Эрме :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |