![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у нас тоже зеленые какашки! нас отправили анализ на дисбактериоз сдавать. Ждем результата:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я озвучиваю не только свое мнение, но общепринятые стандарты лечения и диагностики. Нигде такой болезни как дисбактериоз нет. Мне жаль, что Ваш ребенок мучался, хотя избежать младенческих колик или других проблем при становлении ЖКТ редко кому удается. И мучения эти ничего общего с дисбактериозом кишечника, а тем более анализом на него, не имеют. Равно как и гадание о причине заболевания по цвету и консистенции стула (кроме описанных выше случаев). Дисбактериоз: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 |
у нас тоже так было буквально неделю назад, мне врач сказала перестаньте давать плантекс и все пройдет, так оно и вышло, даю эспумизан и все в норме)))))))))))))))))))
|
Цитата:
+100000000000000000000000000 Наш педиатр, очень компетентная женщина, которая курирует уже 3-е поколение нашей семьи, и всё ттт хорошо, также говорит.:ded: У нас было тоже. никак ребёнка не тревожило, и никак не повлияло, мы на ГВ, и ттт прекрасно себя чувствуем. НЕ ТАСКАЙТЕ РЕБЁНКА ЛИШНИЙ РАЗ В ПОЛИКЛИННИКУ!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |