Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нашли мобильник. Как его вернуть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=123251)

Ленин☭ 26-12-2006 19:40

Телефон справочной службы Tele2: 329-00-22.

EvaBalu 26-12-2006 19:42

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 2425267)
Четыре отдала, в лучшем случае спасибо, в худшем - один раз - назды, что я якобы украла сумку! Вот тут нашла мобильник в пятый раз - не стала отдавать! Не потому что нужен, а потому что связыватся неохота!

Вы знаете, я год назад ехала из больницы, отвезя туда старшего сына. Поздно вечером, без сил и с ужасным настроением. Дома меня ждала дочка, оставленная с приятельницей, оказавшей мне любезность, ибо с родными было не оставить, т.к. им до меня ехать надо, но в больницу тоже надо было срочно. Так вот, подъезжая к дому, я позвонила сыну, мобильник убрала мимо кармана. Через 15 мин вернулась, не нашла. Приехала домой, сразу позвонила на него, не ответили. Послала смску - верните за вознаграждение, мол. Через полчаса уже был выключен. Это был последний подарок мужа. Денег на новый у меня не было - я не работала - грудной ребенок. Там было много фоток моих детей, которые я не успела скачать на комп. Фотика у меня тогда тоже не было по причине отсутствия денег, а все знают как дороги фотки младенцев. Собственно, я все сказала.

PS
А вообще, неужели, делая что-то хорошее вы всегда ждете спасибо? Нет, приятно конечно, когда говорят, но не ради же этого...

Lissia 26-12-2006 20:13

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 2425385)
Барышня, не сравнивайте несравнимые вещи! Мобильник и ребенок: тут даже аналогию провести невозможно!

За барышню отдельное спасибо, но сравнить можно :)
Мы не знаем, может ребенку мама подарила на последние, месяц на хлебе и воде сидела...

Не хотите сравнивать - не надо! Давайте сравним с другим!
Мы продаем одну машину и покупаем другую. Все одновременно, лишних средств нет. Есть продавец нашей новой машины, есть покупатель нашей старой. Для нас все очень удачно, все очень торопятся, мы больше всех, потому что мужу по работе машина была необходима непрерывно.
Идет процесс одномоментного оформления. Старая машина на мне. Новую будем покупать на мужа. В самый разгар мы теряем оба паспорта.
Ситуация патовая. Мы умоляем подождать и продавца и покупателя. Носимся как обгаженные гуси по всем местам, где мы ездили и ходили, по паспортным столам и фотоателье. Паспорта могут быть готовы пес знает когда, почти все пропало.
3-й день общей истерики. 8 утра. Звонок у нас дома. Справочная служба уточняет, живем ли мы тут.
Я растерянно подтверждаю и вдруг начинаю вопить: Стойте!! Зачем вам это???
Оказывается, некий пенсионер нашел наши паспорта, узнал телефон по адресу и, наивный, пытается дозвониться нам домой в парламентское время. А нас нет, мы паспорта ищем!!! Поскольку это не удается, он ДОСТАЛ справочную ДО ТАКОЙ степени, что они позвонили удостовериться, что дали ему верный номер :)

Мы, конечно, денег каких-то ему дали, но он не ждал. Просто подумал, что раз оба паспорта, то вдруг муж с женой делают что-то важное и срочное...
До сих пор кланяться готова, так тогда выручил нас.

Чего-то я опять офф, опять сорри :)

Ленин☭ 26-12-2006 20:26

Пенсионера-то вознаградили тогда?

EvaBalu 26-12-2006 20:30

Ага, я еще я потеряла техпаспорт и права. Причем свои и мужа. Положила на крышу открывая багажник и благополучно поехала. Все разлетелось в разные стороны и все нашли разные люди. Все позвонили. Всех мы благодарили. Только очень разная реакция была у людей. Т.е. кто-то сразу позвонил и сказал, что денег давайте, кому-то мы сами дали. Короче, симпатичнее мне были вторые, но не потому что они не просили, а как-то приятнее, что ли. Так вот, я вторым тоже кланяться хотела. Сорри за офф.

narayka 26-12-2006 20:47

Нет, спасибо я не жду, но наездов и обвинений в том, что я воровка - тоже!!!! Не делай людям добра, не получишь зла - это как раз тот случай, когда я возвращала последний телефон.
ЗЫ: Если все такие чесные, то почему же нам ни разу не вернули телефоны, потерянные моим мужем???????

EvaBalu 26-12-2006 20:49

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 2426390)
... почему же нам ни разу не вернули телефоны, потерянные моим мужем???????

Наверное "связываться было неохота"(с)...

Ленин☭ 26-12-2006 20:57

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 2426390)
Нет, спасибо я не жду, но наездов и обвинений в том, что я воровка - тоже!!!!

Просите вознаграждение рублей в 200-300. Только идиот может подумать, что ради этой скромной суммы Вы украли телефон.

Lissia 27-12-2006 09:47

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 2426142)
Пенсионера-то вознаградили тогда?

Конечно, я ж написала - дали денег :)
Он взял, но из рук не вырывал и не приплясывал, и "деньги вперед!" не кричал :))

Катер 27-12-2006 10:44

Вернуть просто так, потому что с детсва учили, что чужое брать нехорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.