AutoDiler |
02-04-2009 10:45 |
Цитата:
Сообщение от Непогода
(Сообщение 24056252)
это невозможно. просто инспектор пытливый достался. есть такое понятие как мнимость сделки. иногда пробуют это раскрутить (перед отчетом и премией).
|
Пытливость сотрудников не только в налоговой перед отчетностью это нормально,у меня один занкомый при проведении мероприятий по безопасности пешеходов за день оформил 15 штрафов за нарушение правил перехода:))
Цитата:
Сообщение от psixo
(Сообщение 24059930)
Доказать мнимость сделки в данном случае практически невозможно.
|
Имея в распоряжении только бумаги,так и есть
Цитата:
Сообщение от Ма_Рыся
(Сообщение 24063467)
С 1 апреля :)
|
Да нет первое апреля не причем-у мадам батарейка в брелке села и ей было не до шуток:)
Цитата:
Сообщение от Lashka
(Сообщение 24078629)
я не понимаю, почему из простейшей операции надо делать такую .... ерунду. Ладно заполнить 3 НДФЛ, хотя там черт ногу сломит, для простого сметрого могли бы и попроще форму сделать, + приложить справку-счет.
Но причем тут 2НДФЛ? почему я должна собирать кучу доков? савсем обалдели.
|
Ага причем это всегда отнимает некоторое количество времени
У нас тоже весело было-отчитывались за продажу машины,убил несколько часов в ночи на заполнение декларации,отправили(кстати декларацию скачивали с налог.ру)потом получили письмецо с указанием того ,что декларация была заполнена на неустановленном законом или чем то еще бланке.
ПС Меня больше напрягло в ее повествовании проверка доходов на приобретение автомобиля,причеи замечу она не Вейрон купила
|