Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Снова смотрел новости. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12305)

Evgenik 24-04-2006 10:12

Цитата:

Сообщение от denis

А я вот например за ходорковского бы проголосовал.

Эта правильно. Вот авторитеты докладывали с зоны,что Ходор-"честный арестант",косяков за ним не замечено. Глядишь за 8 лет в "воры" коронуют. Президент будет правильный, "честных пацанов" в Кремле посадит,а "ментов поганых" всех перемочит.

tatasha 24-04-2006 10:20

Вот и меня тошнит.А что толку, столько лет тошнит, а выход? Единственное, новости не смотрю, Путина переключаю, переключилась на Эхо Москвы...

ORGAZMO 24-04-2006 14:20

2 Дениска: Я собственно хотел сказать не то, что альтернативы нет, а то, что ЗАВЕДОМО ЛУЧШЕЙ альтернативы я лично не вижу. ИМХО все они там...ээээээээ.... ну вы меня поняли. Т.е. я вполне допускаю что есть "примерно одинаковые", как и во всех цивилизованных и не очень странах, но вот чтобы пришел кто-то и сделал всем хорошо, а не себе - "не верю" (с)

Ленин☭ 24-04-2006 14:48

Ага, и ещё диссер по китайской угрозе защитит, и будет у нас наконец национальная идея. А что, очень даже неплохой вариант вырисовывается :))

Тагиев 24-04-2006 15:07

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO
2 Дениска: Я собственно хотел сказать не то, что альтернативы нет, а то, что ЗАВЕДОМО ЛУЧШЕЙ альтернативы я лично не вижу. ИМХО все они там...ээээээээ.... ну вы меня поняли. Т.е. я вполне допускаю что есть "примерно одинаковые", как и во всех цивилизованных и не очень странах, но вот чтобы пришел кто-то и сделал всем хорошо, а не себе - "не верю" (с)

Я считаю, что нам нужен сильный экономист-политолог. Надо страну вытаскивать экономически, а то уже жо.. полная в сфере экономики и промышленности. И в первую очередь надо облегчить жизнь малому бизнесу, потому как только крупные холдинги в нынешних реалиях могут заниматься бизнесом, но на этих холдингах экономику страны не поднять! Что и подтверждается с каждым месяцем всё менее оптимистическими прогнозами. Надо брать пример с Японии и с Китая. Именно Япония после атомной бомбардировки и Китай после коммунизма могут нас чему-то научить.

Evgenik 24-04-2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Тагиев
. Именно Япония после атомной бомбардировки и Китай после коммунизма могут нас чему-то научить.

ЭЭЭ..тык может ядрену бомбу надо на нас бросить,чтоб все зае..хорошо стало.
А в Китае коммунизм уже закончился?
А то я нвмедни правозащитников на 7 линии видал,они протестовали против притеснения китайских дЫссидентов.

Ленин☭ 24-04-2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Evgenik
А то я нвмедни правозащитников на 7 линии видал,они протестовали против притеснения китайских дЫссидентов.

Дурное дело нехитрое. Чтобы кого-то притеснять, коммунизм не нужен.

Lotis 28-04-2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Тагиев
Я считаю, что нам нужен сильный экономист-политолог

Если бы вы еще и фамилии конкретные назвали - низкий бы вам поклон до земли.

Evgenik 28-04-2006 10:58

Да назовут,назовут,не бойтесь....
Поставят названного в центре картины,по бокам Гену Зюганова и Вову Жириновского,на заднем плане ащо десяточек статистов и прошу пани...можете голосовать.

Lotis 28-04-2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Evgenik
Да назовут,назовут,не бойтесь...

Да что по ТВ назовут, я не сомневаюсь. Но вот лично я в политике и в экономике разбираюсь на троечку. Поэтому хочу услышать от людей, берущихся говорить на эту тему, кого бы лично они хотели бы видеть в президентском кресле. Разумеется, с фамилиями - воды каждый налить может.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.