![]() |
Цитата:
А почему челочка выпала:010:? |
Цитата:
|
Девушки!
А с сухостью кожи головы как справляетесь? как правило весной и осенью кожа головы неожиданно раздражается, возникает зуд и шелушение. Слышала три мнения как с этим бороться: 1. шампунь с цинком 2. низорал 3. просто сменить шампунь Считаю что низорал это лечебное средство от себореи и перхоти, в него добавляются спец. средства для борьбы с грибком и поэтому для восстановления баланса кожи не подходит-слишком жесткий. а вы что думаете? |
Поддерживаю шампуни Стикс, лучше аптечных. Пользуюсь с хной красным шампунем и бесцветны. Ещё покупаю базовый шампунь добавляю аромамасла, просто чудо.
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще что проходит она сама за тот же срок, за который можно от раздражения лечебными средствами избавиться.:065: а что это за шампунь увлажняющий? |
Цитата:
Я думаю, что с увлажняющими надо пробовать. Конкретно про мой шампунь - я не знаю, продается ли он в Питере. В Москве точно есть. |
[quote=Ася;24045783]это как с насморком?))) Если лечить, то проходит за 7 дней, если не лечить, то за неделю)))
Я думаю, что с увлажняющими надо пробовать. Конкретно про мой шампунь - я не знаю, продается ли он в Питере. В Москве точно есть.[/QUO именно так, как с насморком.:)) к своему любимому шампуню сейчас вернуться не могу- в питерской воде последний месяц прическа :046: пыжиком встает после kerastase, зато кожа замет но успокаивается. нужно что-то средненькое подобрать.... Красавицы!:support: кто похвастается удачными шампунями? |
Пользовалась шампунем виши, очень понравился. На тот момент была проблема выпадения волос, остановил все выпадение на раз. Потом пробовала алерану, тоже в приницпе понравилась, волосы, конечно, новые не стали рости шапкой, но выглядели хорошо и не выпадали.
|
Цитата:
Для того , чтобы волосы росли шапкой, есть специальные витаминчики;) Через месяц приема волосы укрепляются, а через 3 молодые волосики будут торчать как на одуванчике:004: Сама пробовала:065:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |