Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   АПТЕЧНЫЕ ШАМПУНИ. Они лучше? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1228225)

natus 01-04-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Cyprus (Сообщение 24031513)
Если хотите пожесче волосы сделать Алерана самое то, как солома будут , поэтому и бальзамчик Алерана попробуйте

УЖ БОЛЬНО КРИТИЧНО. АЛЕРАНА ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОМЫВАЕТ ВОЛОСЫ. И СОЛОМЫ НИКАКОЙ НЕТ.
У МЕНЯ ПОСЛЕ МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПРЕЯ (НАНОСИЛА НА ЧЕЛКУ, КОТОРАЯ ВСЯ ВЫПАЛА ЛЕТОМ), ШАМПУНЯ И БАЛЬЗАМА ВЫЛЕЗЛИ НОВЫЕ ВОЛОСЫ. СЕЙЧАС КУЧЕРЯШКАМИ ТОРЧАТ.

Видимо Алерана подходит только для тонких волос. Я ее с трудом израсходовала, эффекта никакого не увидела. От спрея был один эффект-волосы стали более жирными через месяц использования.
А почему челочка выпала:010:?

mademoiselle m 01-04-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Cyprus (Сообщение 24034069)
как волосы выпадают, так и мои. в области челки в основном. вот так вот. ( это гормальный фон перестраивался)

а я подумала что от спрея:009:....

mademoiselle m 01-04-2009 13:52

Девушки!
А с сухостью кожи головы как справляетесь? как правило весной и осенью кожа головы неожиданно раздражается, возникает зуд и шелушение. Слышала три мнения как с этим бороться:
1. шампунь с цинком
2. низорал
3. просто сменить шампунь
Считаю что низорал это лечебное средство от себореи и перхоти, в него добавляются спец. средства для борьбы с грибком и поэтому для восстановления баланса кожи не подходит-слишком жесткий.
а вы что думаете?

OLGA55 01-04-2009 15:16

Поддерживаю шампуни Стикс, лучше аптечных. Пользуюсь с хной красным шампунем и бесцветны. Ещё покупаю базовый шампунь добавляю аромамасла, просто чудо.

Ася 01-04-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от mademoiselle m (Сообщение 24035903)
Девушки!
А с сухостью кожи головы как справляетесь? как правило весной и осенью кожа головы неожиданно раздражается, возникает зуд и шелушение. Слышала три мнения как с этим бороться:
1. шампунь с цинком
2. низорал
3. просто сменить шампунь
Считаю что низорал это лечебное средство от себореи и перхоти, в него добавляются спец. средства для борьбы с грибком и поэтому для восстановления баланса кожи не подходит-слишком жесткий.
а вы что думаете?

думаю, что да, слишком радикально. Сначала лучше сходить ко врачу, чтобы он подобрал средство, если нужно лечебное. Имхо, я сменила шампунь на увлажняющий.

mademoiselle m 01-04-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 24043081)
думаю, что да, слишком радикально. Сначала лучше сходить ко врачу, чтобы он подобрал средство, если нужно лечебное. Имхо, я сменила шампунь на увлажняющий.

дык доктор и сказал-сезонная сухость. говорит смена воды может спровоцировать.
а еще что проходит она сама за тот же срок, за который можно от раздражения лечебными средствами избавиться.:065:
а что это за шампунь увлажняющий?

Ася 01-04-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от mademoiselle m (Сообщение 24044118)
дык доктор и сказал-сезонная сухость. говорит смена воды может спровоцировать.
а еще что проходит она сама за тот же срок, за который можно от раздражения лечебными средствами избавиться.:065:
а что это за шампунь увлажняющий?

это как с насморком?))) Если лечить, то проходит за 7 дней, если не лечить, то за неделю)))
Я думаю, что с увлажняющими надо пробовать. Конкретно про мой шампунь - я не знаю, продается ли он в Питере. В Москве точно есть.

mademoiselle m 01-04-2009 17:15

[quote=Ася;24045783]это как с насморком?))) Если лечить, то проходит за 7 дней, если не лечить, то за неделю)))
Я думаю, что с увлажняющими надо пробовать. Конкретно про мой шампунь - я не знаю, продается ли он в Питере. В Москве точно есть.[/QUO

именно так, как с насморком.:))
к своему любимому шампуню сейчас вернуться не могу- в питерской воде последний месяц прическа :046: пыжиком встает после kerastase, зато кожа замет но успокаивается.
нужно что-то средненькое подобрать....
Красавицы!:support: кто похвастается удачными шампунями?

Lashka 01-04-2009 17:36

Пользовалась шампунем виши, очень понравился. На тот момент была проблема выпадения волос, остановил все выпадение на раз. Потом пробовала алерану, тоже в приницпе понравилась, волосы, конечно, новые не стали рости шапкой, но выглядели хорошо и не выпадали.

mademoiselle m 01-04-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Lashka (Сообщение 24049818)
Пользовалась шампунем виши, очень понравился. На тот момент была проблема выпадения волос, остановил все выпадение на раз. Потом пробовала алерану, тоже в приницпе понравилась, волосы, конечно, новые не стали рости шапкой, но выглядели хорошо и не выпадали.

Спасибо за информацию
Для того , чтобы волосы росли шапкой, есть специальные витаминчики;)
Через месяц приема волосы укрепляются, а через 3 молодые волосики будут торчать как на одуванчике:004:
Сама пробовала:065:.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.