![]()  | 

Цитата: 

| 

Я через 4 месяца познакомилась с мужчиной, вижу - не принц, простая, предсказуемая душа... Куда он мне , думаю? Не торкает, чего врать-то человеку. А расставаться не хотелось, надоело воздержиаться хоть плачь. Надумала. Так ему и сказала - знаешь, мне все никак мужу не изменить. Он очень обрадовался, между прочим! Даже цветочки переодически покупал. 
	 | 

Цитата: 

А если серьёзно, то болячки всякие в женской сфере вылезают... но может оно с воздержанием и не связанно.  | 

Хммм...зависит от причины развода. У нас так замечательно получалось, когда разводиться собирались года 2.5 назад, по обоюдному согласию...Долгая совместная жизнь как-то отбила охоту к воздержанию.  
	Правда развод в результате не состоялся...сначала всё не было времени документы подать, потом, так уж получилось - передумали.  | 

А если в браке приходится заставлять мужа занимать сексов хоть раз в месяц, а если его не трогать-то и раз в пол-года не дождешься (любовницы у него нет). Ничего ему не надо. 
	Он до женитьбы вообще всегда с мамой жил, девушек не было, его мама очень обеспокоена была этим вопросом-нормальный ли сын, здоров ли...Это выяснилось недавно... У меня уже все насквозь болит-сплошные застойные явления. Любовника нереально завести-муж придурок... Со своим после развода я бы не стала встречаться. Я почему-то думала, что большинство пар разводятся,если нет гармонии в сексуальных отношениях. А если все хорошо -зачем разводиться? Что бы потом встречаться... Хотя я сама по себе сужу-очень одичала в браке, зажатая стала, шарахаюсь от чужих мужиков. А по поводу воздержания-чем оно дольше, тем хуже характер становится, тем больше проблем со здоровьем, депресуха наступает и т.д.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня золотой характер :))  | 

мой рекорд без секса 7 дней и я уже себя чувствую как то странно)))), хотя до замужества жила ведь и даже очень- очень -очень неплохо. Сексуальность у всех разная, но я считаю, что человек на то и человек, а не животное, что сексуальность может контролировать, и если нет достойных любовников то с "первым встречным " я этим заниматься не буду. А проблемы со здоровьем если совершенно точно ячно, что  они от воздержания можно решать другим способом- спорт, танцы, йога итд итп. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |