Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс после развода (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122781)

Маг и Волшебник 27-12-2006 00:54

Цитата:

2,5 года без секса можно выдержать нормально.
Нор-маль-но?! Ээээ... это аномалия. Тут дня-то не прожить :))

Ек@ 27-12-2006 00:58

Я через 4 месяца познакомилась с мужчиной, вижу - не принц, простая, предсказуемая душа... Куда он мне , думаю? Не торкает, чего врать-то человеку. А расставаться не хотелось, надоело воздержиаться хоть плачь. Надумала. Так ему и сказала - знаешь, мне все никак мужу не изменить. Он очень обрадовался, между прочим! Даже цветочки переодически покупал.

bella Vita 27-12-2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 2429650)
мама дорогая... 2,5 года... 3... Ужос! А этта... ну вот, вроде вредно же такое воздержание для организЬму, особенно женского - дык со здоровьем-то ничего? Я теоретически интересуюсь. Вдруг, мало ли... ;)

Ну так до брака я вот 20 лет воздерживалась и ничего плохого со здоровьем не случилось:)))

А если серьёзно, то болячки всякие в женской сфере вылезают... но может оно с воздержанием и не связанно.

ЭLlie 27-12-2006 03:04

Хммм...зависит от причины развода. У нас так замечательно получалось, когда разводиться собирались года 2.5 назад, по обоюдному согласию...Долгая совместная жизнь как-то отбила охоту к воздержанию.
Правда развод в результате не состоялся...сначала всё не было времени документы подать, потом, так уж получилось - передумали.

mama Platona 27-12-2006 03:44

А если в браке приходится заставлять мужа занимать сексов хоть раз в месяц, а если его не трогать-то и раз в пол-года не дождешься (любовницы у него нет). Ничего ему не надо.
Он до женитьбы вообще всегда с мамой жил, девушек не было, его мама очень обеспокоена была этим вопросом-нормальный ли сын, здоров ли...Это выяснилось недавно...
У меня уже все насквозь болит-сплошные застойные явления.
Любовника нереально завести-муж придурок...
Со своим после развода я бы не стала встречаться.
Я почему-то думала, что большинство пар разводятся,если нет гармонии в сексуальных отношениях. А если все хорошо -зачем разводиться? Что бы потом встречаться...
Хотя я сама по себе сужу-очень одичала в браке, зажатая стала, шарахаюсь от чужих мужиков.
А по поводу воздержания-чем оно дольше, тем хуже характер становится, тем больше проблем со здоровьем, депресуха наступает и т.д.

ЭLlie 27-12-2006 04:38

Цитата:

Сообщение от mama Platona (Сообщение 2431061)
А если все хорошо -зачем разводиться? Что бы потом встречаться...

Ну, вы же понимаете, брак состоит не только из секса, к сожалению:005: Много было проблем совместной жизни, так сказать, из-за которых мы и собирались разводиться. Разводиться передумали, проблемы остались... Некоторое время жили так называемым гостевым браком - вот это было время!:)) Потом опять пришлось съехаться...и понеслось по новой. Вот и думаю порой, а может зря тогда не развелись? В общем ночью всегда тяжёлые мысли приходят:(

Маг и Волшебник 27-12-2006 09:17

Цитата:

А по поводу воздержания-чем оно дольше, тем хуже характер становится, тем больше проблем со здоровьем, депресуха наступает и т.д.
Я правильно логику уловил - чем чаще, тем здоровее и позитивней? :)

по кличке Lucky 27-12-2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Маг и Волшебник (Сообщение 2431345)
Я правильно логику уловил - чем чаще, тем здоровее и позитивней? :)

Ну, типа того :))

Маг и Волшебник 27-12-2006 09:53

Цитата:

Сообщение от SlonKa (Сообщение 2431535)
Ну, типа того :))

Супер! :))
У меня золотой характер :))

Cherries 27-12-2006 10:12

мой рекорд без секса 7 дней и я уже себя чувствую как то странно)))), хотя до замужества жила ведь и даже очень- очень -очень неплохо. Сексуальность у всех разная, но я считаю, что человек на то и человек, а не животное, что сексуальность может контролировать, и если нет достойных любовников то с "первым встречным " я этим заниматься не буду. А проблемы со здоровьем если совершенно точно ячно, что они от воздержания можно решать другим способом- спорт, танцы, йога итд итп.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.