Цитата:
Сообщение от Mama detok
(Сообщение 23990069)
Я согласна, что надо соблюдать правила, соблюдать распорядок, приходить вовремя, обязательно отзваниваться...и многое-многое другое!!! Но, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОПОЗДАЛА, неужели ТАК!!! нужно воспитывать нерадивую мамашу. Да, я виновата, я не отказываюсь, но, мы все люди, или не так????
|
люди и , мне кажется, просто много чего совпало...
есть определенные правила и обязанности-кстати, они прописаны (у нас по крайней мере) в ДОГОВОРЕ, который все подписывают НЕ ГЛЯДЯ, а потом возникают подобные вопросы.
Можно понять обе стороны-сейчас. в связи с кризисом и снижением финансирования по садам ходят комиссии, которые приходят в любое время и сверяют количество детей по головам и количество отмеченных в табеле.Если эти цифры расходятся, то воспитатель ОБЯЗАН предоставить ДОКУМЕНТ, а не мямлить что-то типа-"ну, вот сегодня...." К тому же, до9 часов приходят работники столовой и под роспись принимают список детей на день. Конечно, можно сказать, к чему такая бюрократия? НО! Опять же, если раньше все было казенное=ничье. то сейчас садики выкручиваются как могут и денег государство лишних, в том числе потраченных на питание не дает. Посему, если заказано и приготовлено 10 порций. а реально 5 человек и остальное летит в унитаз-это как-то не по-хозяйски.Ведь дома мы не готовим тазик,если ест всего 2 человека!
Можете кидать в меня гнилыми помидорами! :)
А, вообще-то, повторюсь, нормальные уважающие друг друга люди всегда могут договориться.И когда я некоторое время работала воспитателем, мне отзванивались на мобильный и мы все решали.
Так что, внимательно читайте то, что подписывайте, общайтесь с воспитателем и все будет ок:flower:
|