![]() |
Цитата:
Неправда! Меняются - при болезни Шегрена. |
Цитата:
Не нашла в описании этого заболевания такого побочного действия,как перемена группы крови,но зато в признаках нашла кучу похожего у себя.:001::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У знакомой женщины такая болезнь. Болезнь редкая, идет нарушение работы эндокринных желез, лимфатической системы. Ей все время приходится капать искусственные слезы,т.к свои не вырабатываются. Сейчас еще и в головном мозге опухоль - чем дальше - тем хуже. У нее поменялась группа крови, это действительно так, причем уже в зрелом возрасте. Она периодически ездит в Москву на консультации и лечение к какому-то профессору, который пишет диссертацию по этой болезни. |
Хочу добавить, что врачи изменение группы крови у женщины, о которой я писала, связывают именно с болезнью Шегрена, не берусь утверждать, что так происходит у всех больных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это точно не ошибка. Она была военнообязанная, группу крови определяли в течение жизни не раз. Когда она заболела (примерно 10 лет назад) у нее поменялась группа крови. Не зря профессор из Москвы пишет по ее случаю диссертацию. |
Цитата:
У меня отрицательный, у мужа - положительный. Оба ребёнка с отрицательным. |
Цитата:
А лет за 5 перед беременностью, сдавала кровь ни один раз, результат был положительным (1+). А при первой беременности выяснилось, что резус отрицательный. Вот и верь после этого медикам и их лабораториям! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |