![]() |
Идите в наши Дети на пл. Победы. :flower: Там 30-го - завались. :) Я вчера с горя шесть моделей 30-го потребовала, но все малы. Как назло небольшемерки. А что-то алое такое.....помню-помню....:065:065::065:
|
Я в Ашане нахапала 116-122! Суперские колготки. Сижу - радуюсь! Колготкм+чешки - дите к весне готово!:065::073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли наши, то ли польские. Но ооочень приличные. Стоят около 100 рублей, может даже меньше. Они все однотонные, цвета: темно вишневый, светло голубой, бежевый, розовый, болотный. Вот и вся гамма. Хлопок около 80 % с эластаном. Не скатываются, вид не теряют. Они такие без полиэтиленовой упаковки, перетянутые голубой картонной лентой. Блин, ну больше никак не описать.:005::009:
|
Цитата:
|
Была акция - 89 рублей. Вспомнила!. Я даже второй раз вернулась - еще три пары от жадности купила.
|
Точно, у нас сейчас 31..ходим босые.Зимние сапоги 32,туфель пока нет..
|
Цитата:
Наши колготки только оттуда, у меня мама даже не знала что это продуктовый :005: Она думала Книги, одежда , канцелярия и стир. ср-ва...Вот что я там покупаю всегда!!! |
Цитата:
папа наш нарыл нужные сапоги в Смике который в Северном Моле. Там кстати оочень приличные диснеевские резиновые сапожки со скидкой 30%. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |