![]() |
Ч
Я вот выше писала. Сегодня спал на животе. тело прямое, лбом в матрас. А просыпаемся мы 4-5 раз за ночь. Мы на ИВ, но в связи с отсутствием прикормов не наедается наверное, вот и ест ночью.
|
Мне неонатолог в роддоме сказала, что это замечательная физиологическая поза:004: правда доча так не спит, а я в детстве лет до 4-х бывала замечена попой к верху ;)
А просыпаемся каждые 40 минут, ну максимум 2 часа:065: наверно зубы... |
Спит точно так же. В 10 месяцев просыпался раз по 5 за ночь! Началось это месяцев в 8 и только недавно стало приходить все в норму, потихоньку...
|
Спасибо всем что успокоили меня на счет позы,а то я просто сама так встала и у меня что-то аж кровь в голову дала и прям сразу голова заболла-а как тогда думаю малыш то спит?Может у него наоборот внутричерепное давление?
А вот с просыпаниями я очень растроилась.Мой каждые 2 или иногда 3 часа прсыпается с самого рождения и начинает ворочаться,а последние 4 месяца-просто садится и я тогда его кормлю и тогда он опять спит. |
И мы так же спим, причем укладывается поперек кроватки, а не вдоль. Ночью проспается 1 раз, ттт чнс
|
Мы стали с 8 мес спать в такой позе, сама переворачивается.Просыпается за ночь раз 10:010:утешаю себя что это зубы и скоро станет легче, спасает только СС
|
Девы, караул! Мы тоже за ночь раз 6 просыпаемся и требуем сиську и спать можем с ней во рту очень долго. а че ж делать то? Как же сворачивать ГВ. Я хотела к году закончить. И соску моя козочка не берет.:010::010::010: Оказывается таких как мы много, а то я уже не знаю какому врачу на дочь пожаловаться, уже к остеопату собрались.
|
Цитата:
Днём забыает поеть, ползает, много печатлений, ноBые yмени - sидит, Bsтаёт, зyбки... |
тапками не кидать :support:
мне педиатр сказала, что такая поза может свидетельствовать о вегето-сосудистых неполадках, особенно если при родах было обвитие и/или гипоксия ....мол, ребзу так удобнее, голова не болит, а если он еще и спит иногда выгнувшись, закинув голову, то вообще 100%. Я вот вся так расстроилась, ведь большинство деток так спят и вроде никто никогда не парился по этому поводу... проконсультируемся у невролога и остеопата, навсяк случай.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |