Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   в завтрашний репортаж нужна одинокая мама (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1224093)

Иришечка 30-03-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 23942539)
.....Особенно в несущей стене или в монолитном доме , ЩАС , эта деточка ДЫРОЧКУ просверлит ...Этому как ни крути а учиться надо ..А то потом другую деточку звать обои переклеивать ..

Ну да ладно...с перфоратором справится;) да и не все мальчишки хлюпики;)

Цитата:

Сообщение от Universe (Сообщение 23943279)
А потом топики появятся: "Эта деточка сходила, куда его посылали, но купила за МОИ деньги не то, что надо, потому что, видишь ли, не было того наименования, ему лень было в соседнюю бежать, он купил, что ему подсунули. А обратно лекарства аптеки не принимают!" Или: "Сказала принести срочно, а он прогулял три часа. Какому командиру жаловаться?" Или: "Вылил полбутылки средства для мытья посуды, а вся посуда осталась жирной" Ну или штонить исчо в этом роде :)

Ну зачем утрировать?Всегда можно дать четкие рекомендации.....

кентавр 30-03-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 23943810)
Ну да ладно...с перфоратором справится;) да и не все мальчишки хлюпики;)

Ну зачем утрировать?Всегда можно дать четкие рекомендации.....

.............Сударыня , ВОЕННОМУ человеку нужны ПРИКАЗЫ а не рекомендации .А рекомендацию можно и послать , по известному адресу ..В отличии от приказа , который нужно выполнить безпрекословно ,точно и в срок , об исполнении доложить . И приказ должен быть не от одинокой дамочки . Иначе чем эта " служба " будет отличаться от " службы " на генеральской даче , грядке .......Да и перфоратор в руках кто из современных призывников держал в руках , много таких ? Да чей перфоратор будет казенный или хозяйкин , а за поломку кто будет платить , ? ...Не пойдет эта идея , не пойдет ..

TanNik 30-03-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 23942477)
В Германии, думаю, несколько другое - не гвоздики забивают. Я знаю как в Дании - альтернативщики работают в психбольницах, с тяжелыми инвалидами - убирают, меняют памперсы, кормят и т.п. И служба эта очень тяжелая - попробуйте годик ежедневно поухаживать, например, за лежачим неадекватным дедушкой. И это чужой дедушка.

конечно, тяжелая...

Иришечка 30-03-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 23944731)
.............Сударыня , ВОЕННОМУ человеку нужны ПРИКАЗЫ а не рекомендации .А рекомендацию можно и послать , по известному адресу ..В отличии от приказа , который нужно выполнить безпрекословно ,точно и в срок , об исполнении доложить . И приказ должен быть не от одинокой дамочки . Иначе чем эта " служба " будет отличаться от " службы " на генеральской даче , грядке .......Да и перфоратор в руках кто из современных призывников держал в руках , много таких ? Да чей перфоратор будет казенный или хозяйкин , а за поломку кто будет платить , ? ...Не пойдет эта идея , не пойдет ..

В первую очередь...призывник-человек...и он понимает не только приказы,но и просьбы:ded:
Не знаю..пройдет или нет,но идея неплохая...надо грамотно все только проработать.

ПризракБелойДамы 30-03-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 23944954)
В первую очередь...призывник-человек...и он понимает не только приказы,но и просьбы:ded:
Не знаю..пройдет или нет,но идея неплохая...надо грамотно все только проработать.

И всё-таки мне кажется, что альтернативщики тогда уж должны служить санитарами. В домах инвалидов, например. Заодно состраданию научатся.

кентавр 30-03-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 23944954)

.....В первую очередь ..призывник--ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ....Все остальное на втором плане ...На этом стоят ВСЕ армии мира ...Нравиться или нет ......Мы с вами рискуем скатиться в скользкую тему где все переругаються ...

НДС 30-03-2009 21:17

Это , наверное, для всяких "сынков" придумали

Иришечка 30-03-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 23945304)
И всё-таки мне кажется, что альтернативщики тогда уж должны служить санитарами. В домах инвалидов, например. Заодно состраданию научатся.

Ну и санитарами тоже:))

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 23945354)
.....В первую очередь ..призывник--ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ....Все остальное на втором плане ...На этом стоят ВСЕ армии мира ...Нравиться или нет ......Мы с вами рискуем скатиться в скользкую тему где все переругаються ...

Ну...что Вы....я с Вами ругаться не буду....:flower: все ИМХО...я например ЗА службу (у меня девочки:017:),но если бы были сыновья..то была бы против:008:
Все мужчины в нашей семье служили....причем очень и очень служили...:075:

кентавр 30-03-2009 21:34

Ну...что Вы....я с Вами ругаться не буду....:flower: все ИМХО...я например ЗА службу (у меня девочки:017:),но если бы были сыновья..то была бы против:008:
........Нет , нас с вами сейчас будут бить ..У меня три дочери ....Понимаете за что ???

Иришечка 30-03-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 23946633)
........Нет , нас с вами сейчас будут бить ..У меня три дочери ....Понимаете за что ???

:001: не надо меня бить....:091:
За что? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.