![]() |
было бы смешно если бы не так грустно :-))))) Я этим занятием так долго не занималась что одна мысль о необходимом наборе телодвижений и антураже вызывает волну гипер-лени! А зачем? :-))))) Есть горные лыжи, сейчас ролики начнутся ..ничем не хуже :-)))))
|
а мне не лень ... Когда чувствую что начинаются рутинные занудные ощущения то покупаю пиво кречеток.. одевая красивое белье и вперед ... и мужа тоже приучила ...
Вся беда что в борьбе с ленью вам кроме как вы сами никто не поможет.. А еще можно всчкие приколы покупать в магазине или самой сделать... Ой да столько всего можно натворить.. |
Так вопрос - а надо ли бороться, если и без него хорошо! 3-х километровый спуск с горы на порядок круче энтого самого горизонтального занятия, столько адреналина и восторга - мама дорогая!!! Айда всем ленивым в горы!!! :-))))
|
Цитата:
|
Мне вот тоже без него было хорошо, а муж - завял... Да и ссоры каждый день были... Хорошо хоть в загул не ушел. А если узнаю, что за это время налево успел сходить - так сама дура буду значит...
А витамины- самые обычные, только разные - то за ребенком Биовиталь доем, или облепихи, или просто аскорбинки, или из банки что-нить (у меня их штук пять валяется). Вроде, неправильно так, их курсами пить надо, но курсом не получается... |
[quote=irma113]Так вопрос - а надо ли бороться, если и без него хорошо! 3-х километровый спуск с горы на порядок круче энтого самого горизонтального занятия, столько адреналина и восторга - мама дорогая!!! Айда всем ленивым в горы!!! :-))))[/QUO
А после спуска ,в котедже ,после баньки да гладких простынях ..ЭХ !!!!!Разгул..... :004: |
Цитата:
|
Ой,оказывается я не одна такая...Сразу легче стало :))
|
Да, много нас, ленивых. Эпидемия?
|
А может вы просто устали? Я бы тоже лучше поспала...иногда просто доползаешь до дома, а еще готовка, уроки и т.д....Но у меня муж заснуть не даст...Только и отдыхаю по вторникам (когда лига чемпионов)...А мы уж 14 лет живем....:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |