![]() |
Ага и к этой самой сильной боли сил то уже не остается как я понимаю? :073:
|
Я конечно на курсы по дыханию хожу на них вся надежда ну и на душ
|
Цитата:
Второе дыхание откроется от неизбежности процесса:) |
Цитата:
|
Больно конечно очень.Особенно схватки.Но боль терпимая,потому что не колющая и не режущая,а сильно тянущая,крутящая что ли.Причем забывается она мгновенно.Уже через несколько минут после родов,когда ребенка унесли,совершенно спокойно лежала,с мужем болтала,размышляли,что второго родим на раз:))Можно боль от перелома или травмы вспоминать всю жизнь,а свои естественные роды вспоминать не как боль,а как счастье.
|
Я кста родов боялась просто жутко,кесарева хотелось :008: А под конец беременности прям кошмары начались,что меня кесарят,как хотелось самой рожать.:)) Боялась что то важное в жизни пропустить.
Так что не бойтесь,страшилки не слушайте,кино про роды не смотрите и будет Вам щастье :flower: ИМХО А курсы все равно не помогают,врача надо квалифицированного,он все скажет,что делать надо. Так что не бойтесь,роды счастье.Удачи Вам. :support: |
Я приехала в 9 вечера ложиться на дородовое .Схваток небыло . Меня посмотрели и сказали что мне не на ДО а в родилку . Пока оформили ... к 10 уже в родилке была- схваток небыло . Дали маленькую таблеточку , даже половинку , сделали клизму, извините за подробности еще полчаса и начался ужас . Это я к тому , что на курсах мне рассказывали , что все должно быть постепенно ,я просхватки . Потом была капельница -схватки пошли часто и долго.И я не понимала почему онитак быстро нарастают .Потом полтора -два часа мучений и наркоз-КС- о котором я просто мечтала ....
|
первые роды 4, вторые 1 )
Автор, роды, в том числе и боль в них, не возможно представить, пока сами через это не пройдете. В смысле того, что это не просто боль в определенном месте, это состояние. Живот каменеет, да. Болит. Но плюс сбиватеся дыхание, сердце колотится, в пот бросает и вообще все тело в напряжении. вон, некоторых тошнит, когда раскрытие быстрое.... ( самый верный рецепт - подавлять в себе панику, внушать себе, что все под контролем. Тогда и дышать правильно будет легче, и акушерку слушать, и кричать не захочется. вообще это так здорово - рожать )))) а с первенцем ощущения самые острые, т.к. все в новинку, и столько энтузиазма и сил!!!!! ))))) пусть у Вас все пройдет "как по маслу" !!! |
ответила 4. хотя местами было и 5. я кричала. хотя это вообще на меня не похоже. просила эпидуралку. меня даже рвало на схватках.
всё равно очень хочу ещё ребёночов. :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |