![]() |
по выходным чаще всего папа один гуляет, иногда вместе, если надо по магазинам.
но все время просит, чтобы я тоже шла:) |
Цитата:
Мне тоже не хочется без мужа дома сидеть - скучаю. И он скучает тоже. Так что с удовольствием в воскресенье гуляем вместе. Меня вообще прогулки не напрягают, даже нравится. |
Наш папа гуляет всегда, когда попрошу:))
|
Наш папа не гуляет,так как у него аллергия на холод. Вот жду благословенное потепление-может уже закончатся мои трудобудни:013:
|
на буднях я гуляю одна,иногда муж к нам присоединяется,если удается пораньше закончить работу.А в выходные всегда вместе
|
Папа гуляет, а мама спит)))
|
По выходным гуляет только муж, но его просить и уговаривать не нужно, сам идет :) Вместе с ним не хожу, так как он слушет во время прогулки аудиокниги, нравится ему. Вообщем все довольны и всем хорошо :) Я в это время просто отдыхаю или по магазинам болтаюсь.
|
Когда выгонишь,тогда и погуляет,но не больше часа,пока газету читает!За 9 месяцев гулял раз шесть.
|
Мы выходные любим проводить все вместе..но и в обычный день,папа с радостью,если есть время9оч редко(((() гуляет с дочей:)))
Хотя в выхи я могу заняться собой(кафе,подруги,салон и т.д),тогда он один гуляет.:080: |
наш частенько сам гуляет, нравится сына выгуливать ))) я люблю с ними погулять, но иногда по дому столько дел скапливается, что приходится оставаться дома :005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |