![]() |
ну, фурор был, чего уж там говорить!!!!
Меня по телефону разыскивали, стоя от меня в 2 метрах. Не узнавали, разумеется, никто. ТОлько походка, улябка, стиль поведения - вот как меня можно было узнать. На корпоративе было 300 человек, но я все равно не потерялась там. С юношей познакомилась... Он за мной ходил там, ходил... домой провожал... в гости звал... А утром, в кафе, чуть заметно кивком поздоровался... не узнал. И только, когда я рассмеялась - понял..... Покраснел, побледнел, так не ловко ему было... Ну, потом то уж узнал, конечно..... Здорово. Всем советую. Хоть раз надеть такое одноразовое платье, парик и вперед!!!!!!! |
Рада за вас! и завидую, по белому :)
|
вот вам похвала!
|
Супер! :))
|
.....а мне певроначальный вариант больше нра....
|
Классное перевоплощение! :flower:
|
Цитата:
Вам очень идет. |
круто :))
а расскажи, плиз, эти линзы - их одел один раз и все, выкидывать? |
Цитата:
|
В принципе линзы могут быть на разные сроки ношения: от одного дня до года, что ли. Это написано на упаковке. От этого зависит способы очистки и цена, конечно. Разумеется физические характеристики линз тоже разные.
Конкретно эти - сапфировые - однодневного ношения. ТО есть надел, а потом снимаешь и выкидываешь. Но я, как дамочка крайне жадная, могу надеть и пару раз. Снимаю в контейнер, туда стандартной жидкости, и через несколько дней снова можно надеть. Это, конечно, плохо, но пока что резкого ухудшения я не заметила на глаза. "Одноразовое платье" что такое? Ну.... это такое, которое в одну компанию можно надеть только один раз. Выбивающееся из ряда одежды настолько, что его запомнят даже самые бестолковые. Костюм мужской, или там рубашки, например, можно носить годами (если аккуратно, конечно). Даже яркий, броский галстук никто не станет надевать на все праздники\вечеринки подряд. А уж платье подобного рода, тем более. Помните анекдот?: -Дорогая, я не перестаю восхищаться твоим вкусом! -??? - Это платье с каждым годом идет тебе все больше и больше. Хм... Или я одна такая "с закидоном"? Мне кажется, что такой наряд можно надеть только в совершенно разные компании. Впорчем, такую вещь легко продать. Даже через год, будучи надетой пару раз всего, она не потеряет новизны и привлекательности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |