![]() |
Цитата:
|
интересно...
? риторический... если можно самим эти прививки покупать, то может можно и самим их ребенку вколоть? Чем носить бедолагу в поликлинику, где масса кашляющих и прочих... |
Цитата:
|
Мы делали Инфанрикс и Иммовакс-полио. Все прошло хорошо, без температуры и проч. Насколько я знаю, если уж начал делать импортные вакцины, то надо делать все три импортные.
|
Цитата:
(я тут узнавала, ехать не хотят. Муж говорил что раньше можно было вызвать за мани. А теперь и за мани не едут) |
Девочки, а мы столкнулись с такой ситуацией: в три месяца не удалось сделать прививку, т.к. гемоглобин был низковат, поставили мед.отвод. Через 1,5 месяца педиатр настоятельно начала напоминать, что пора прививаться, даже домой звонили, пересдали анализы - вроде все в норме. Поехали в ЕЦВ, там на меня педиатр посмотрела и говорит, что нам вообще противопоказаны прививки. Как после этого доверять врачам в поликлинике? Ведь чаще всего на вакцинацию отправляют и вовсе без анализов! Внешний осмотр не всегда дает полную картину: посмотрят горлышко, животик пощупает и всё! а потом удивляемся почему детки плохо прививки переносят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делали пока первую недавно, вакцина пентаксим, делали в ЕВЦ, другими не хочу, тем более русскими
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |