![]() |
Джесси, на 100% процентов уверять не буду, возможно у некотрых страховых свои договоренности, но то, что я знаю - всегда направляют к тем же врачам, что и бесплатников, только быстрее.
Однако могут и не направить - страховой же не хочется чаще платить. Народ хотел с ветрянкой, воспалением попать к нормальному врачу (с ветрянкой это может и не требовалось, но там отрицали сам факт болезни!) - так не пустили! А страховка была... Шерри, а косоглазие не смертельно. Тут вообще удивительно часто попадаются люди с косоглазием. Я наверное за всю свою жизнь столько их не видел, сколько тут... |
да, держу кулаки - мы сегодня попали на сохранение...как раз к англичанам. 31 неделя.
пожелайте нам удачи. |
Удачи! От всей души!
@@@@@@@@@@@ |
Ну так, кроме нас самих мы никому не нужны. Что в России , что здесь. Главное - хороший врач, а где его местоположение это уже не важно. Стучите и откроют, папша молодец, не растерялся, с ними со всеми только так и надо.
|
Кулаки держим, надеюсь, все будет хорошо.
|
Цитата:
|
у меня подруга живет в Германии, и привозит своих девок (3 шт.:)) ) в Россию и здесь проходит врачей, устанавливает диагнозы и далее лечит в Германии. Она сама с мед.образованием и говорит, что немцы диагносты никакие, наши врачи без навороченной техники могут диагностировать то, что те только при помощи аппаратов могут, а если нет аппарата, то нет и диагноза. Лекарствами, кстати, закупается тоже здесь
Цитата:
|
Цитата:
|
Перец, удачи...так вы оказывается прибавление ждете...легких родов и здоровья маме и малышу.
Кулаки зажали крепко крепко @@@@@@@@@@@@ |
А я могу много ужасов рассказать про шведскую медицину. Тоже ездим лечиться по серьезным случаям в Россию.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |