Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   свекровь мягко говоря-не люблю!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1214537)

комар 27-03-2009 19:56

и еще девочки!!! я ни в коем случае не жалуюсь!!! я просто всего этого не понимаю!!!!

Екатерина_Сергеевна 27-03-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от комар (Сообщение 23810103)

мои родители тогда и сдавали эту квартиру, но как только мы расписались они сами нам предложили там жить и естественно бесплатно!!! а потом, когда я поднимала тему помощи и моим родителям (естественно после того как я поняла, что спонсируются свекры по полной)- в виде хотя бы оплаты половины стоимости, если б мы снимали эту квартиру-он злился и орал, что раз сказали жить бесплатно - значит и будем!!!(но я ни могу сказать , что мой муж -падонок и будет теперь всю жизнь жить здесь на халяву- -нет мы выплачиваем кредит и въезжаем в СВОЮ квартиру уже в конце этого года!!!)

это и понятно, что они сами предложили, как любые нормальные папа с мамой облегчают жизнь своему ребенку. (ваши слова мужу)но это было тогда, а сейчас сложная ситуация в стране, з/п задерживают, мои родители живут от зарплаты до зарплаты, а мы здоровые и успешные сидим на их шее. просто надавите на самолюбие, может прокатит

комар 27-03-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 23810339)
это и понятно, что они сами предложили, как любые нормальные папа с мамой облегчают жизнь своему ребенку. но это было тогда, а сейчас сложная ситуация в стране, з/п задерживают, мои родители живут от зарплаты до зарплаты, а мы здоровые и успешные сидим на их шее. просто надавите на самолюбие, может прокатит

я боюсь что до моих родителей это все равно дойдет - и они просто меня не поймут....а не поймут это очень плохо в нашей семье!!! сами они всегда говорят - живите дети, столько сколько надо будет!!! да и муж это уже давно понят и в ус не дует!!! не задумывается даже!!!

Polovinka 27-03-2009 20:04

А Вы мужа то любите?

Екатерина_Сергеевна 27-03-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от комар (Сообщение 23810642)
я боюсь что до моих родителей это все равно дойдет - и они просто меня не поймут....а не поймут это очень плохо в нашей семье!!! сами они всегда говорят - живите дети, столько сколько надо будет!!! да и муж это уже давно понят и в ус не дует!!! не задумывается даже!!!

мдяяяя

тогда совет, трате больше денег на себя и ребенка, тогда не будет так обидно, что он маме дает денег

комар 27-03-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Polovinka (Сообщение 23810707)
А Вы мужа то любите?

уже и не знаю, больше наверное раздражает!!!

комар 27-03-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 23810709)
мдяяяя

тогда совет, трате больше денег на себя и ребенка, тогда не будет так обидно, что он маме дает денег

ооо это правильный совет:flower::flower::flower:!!! :):):) вот подрастет моя цыпочка и пойдем с ней шоппинговать, а пока не так часто получается вырваться!!!!!!!!

Екатерина_Сергеевна 27-03-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от комар (Сообщение 23810917)
ооо это правильный совет:flower::flower::flower:!!! :):):) вот подрастет моя цыпочка и пойдем с ней шоппинговать, а пока не так часто получается вырваться!!!!!!!!

нет, начинать надо в ближайшее время!!! когда подрастет девчушка, столько денег уплывет на мать, жуть.

mama Platona 27-03-2009 20:35

У меня похожая ситуация...:078:
Это ТАКИЕ люди, их не переделать, если Вам удастся как-то найти общий язык с мужем и он поймет Вас-будет хорошо.:)
У меня не вышло...:008:
Мой муж купил свекрови квартиру, еле отселили ее, она тоже пыталась тянуть с нас деньги,
но с нас нечего было взять.:))
Муж мой вегда получал мало (сейчас 20 т.р.), ребенок у нас с проблемами, постоянно нужны деньги на врачей и лечение, постоянно требуются лекарства и хорошее питание.:ded:
Моя свекровь ест "Ролтоны" и пр.:0099:
Поесть нормально приезжает к нам, еще и уносит в контейнерах еду с собой.:019:
Никогда ничего не купила внуку (за 4 г.). После моего замечания стала приносить 1 грушу.;)
Мои родители постоянно нам помогают понемногу, если бы не они, моего ребенка не было бы сейчас,
т.к. была тяжелая Б.:005:
"Твои родители -дураки!"-поэтому и помогают..:009: вот , что сказал мой муж.:010:
А его мама-умная, получает зарплату 14 т.р.(+ премии) +пенсию. Живет одна.:fifa:
Все бы ничего, но мой муж-ТАКОЙ же как она...
Примерно 2 года назад ВСЕ это г. :065: из него полезло-"почему ребенок пьет ТАК много молока",
"давай не будем покупать ему мясо-оно дорогое", каждый сок и йогурт у нас обсуждается...:ded:
Денег мне не дает, подаю ему список с самым нужным для ребенка-2 часа ругаемся,
т.к. все -нужно ОГРАНИЧИТЬ...:073:
На лечение до сих пор прошу деньги у своих родителей, т.к. если не сделать что-то вовремя-потом ребенку будет плохо-откат по неврологии...:(
Я поняла, что лично мне надо просто расставаться с этой семейкой.:052::052:
Потому, что я не смогу с таким моральным уродом жить...:008:
когда моему ребенку (с проблемами с кровью) гематолог советует диету и больше мяса,
а папа говорит-пусть кашу ест...у меня в душе очень нехорошие чувства возникают.:wife:
Про одежду и игрушки-отдельная тема...они вообще-не нужны. :010:
Естественно мне ТОЖЕ -ничего не нужно...:))
Надо 10 лет носить одну кофточку и т.д.
При этом у моей свекрови несколько шуб, на все праздники она требует дарить ей деньги...:073:
Перед 8 марта сообщила горестно, что за 2 т.р. невозможно купить кофточку, :041:
поэтому ей мы должны подарить 3 т.р., муж видимо подарил.:009:
Вот так и живем.:fifa::0046::080:

12345-Mari 27-03-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от mama Platona (Сообщение 23812237)
У меня похожая ситуация...:078:

Кошмар какой! Нее, по мне уж лучше одной, чем в такой семейке... Ладно сама 10 лет в одной майке, но вот почему ребенок должен ущемляться????

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.