Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите разобраться, совсем запуталась!!!Очень нужна ваша помощь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1214525)

MamaVanyushki 27-03-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Kosmozoid (Сообщение 23814964)
это препарат такой,так и называется,желудочные капли,там смесь травок,продается в таких совдеповских пузыречках!!

:flower:

RedhairWitch 27-03-2009 21:51

У нас было так же - стафф и кишечная палочка и на этом фоне атопический дерматит и болеющий животик, не дающий спать.
Нам тоже назначили пиобактериофаг. Мы его пили по схеме 3 мл три раза в день между кормлениями 10 дней. Через два дня после окончания курса кожа у нас полностью очистилась, хотя на фоне приема было временное ухудшение. А живот перестал болеть уже день на третий приема фага.
Выздоравливайте!

gorbatovskaja 27-03-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от MamaVanyushki (Сообщение 23811501)
и еще такой вопрос возник. Где нужно хранить эти бактериофаги?? В холодильнике или так можно?? На упаковке указанно хранить при температуре +4, +8 градусов. Но тогда если хранить в холодильнике как давать ре его холодным??

Нам врач говорила,что хранить только в холодильнике.А чтобы не давать холодным,можно за час до приема препарата вытащить его из холодильникаЮя думаю,он уже не такой холодный будет

Aktrissa 27-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от MamaVanyushki (Сообщение 23815279)
мы на ГВ. В молоке у меня тоже стаффилокок обнаружили. Так что фаги будем принимать вместе...:010: Я слышала что у грудничков часто бывает стул всех цветов радуги и разного качества так сказать. Я особо на эту тему не переживала, думала устаканится все с введением прикормов. Но когда получила анализы и везде лейкоциты зашкаливают - вот тут уже решили не медлить...

Вам обязательно надо к гастроэнтерологу. Сами не лечите. Когда мочу сдавали правильно подмыли? Только ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ вам правильно все назначит. На детках эксперименты проводить нельзя- из нас Вам никто дозировку правильно не пропишет, т.к. она зависит от многих факторов. А на УЗИ почек, мочевого пузыря и мочеточников можете платно куда-нибудь записаться в субботу (завтра).

Valla 28-03-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Kosmozoid (Сообщение 23811619)
Да кстати анализ мочи у вас очень плохой,и странно что вам не назначили ничего полечить почки,ну или мочевой пузырь,по хорошему на УЗИ бы вам сходить!

+1
Лейкоциты в моче могут быть, как понимаю, следствием воспаления в почках или мочевом пузыре.
Так может быть при пиелонефрите, например.

Valla 28-03-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от MamaVanyushki (Сообщение 23808420)
золотистый стаф-к 1,0*10в пятой

У нас тоже стафиллокок обнаружили 10 в 5-ой.
Ничего не принимаем, ждем, когда кишечная микрофлора стабилизируется (хотя бы к 3-м месяцам).
У малышей эта флора меняется чуть ли не каждый день.

MamaVanyushki 28-03-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Valla (Сообщение 23827557)
+1
Лейкоциты в моче могут быть, как понимаю, следствием воспаления в почках или мочевом пузыре.
Так может быть при пиелонефрите, например.

Вот и у врачей тоже на это подозрение:001: Но я думаю это вряд ли. При пиелонефрите должна быть высокая температура, рвота, потеря аппетита, больно писать и еще ряд симптомов которых у нас нет (ТТТ). Говорят может скопилась грязь за крайней плоти (у нас мальчик) - вот на это у меня надежда, что ничего серьезного...

Kosmozoid 28-03-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от MamaVanyushki (Сообщение 23832752)
Вот и у врачей тоже на это подозрение:001: Но я думаю это вряд ли. При пиелонефрите должна быть высокая температура, рвота, потеря аппетита, больно писать и еще ряд симптомов которых у нас нет (ТТТ). Говорят может скопилась грязь за крайней плоти (у нас мальчик) - вот на это у меня надежда, что ничего серьезного...

при пиелонефрите совсем не обязательно больно писать,и рвота с потерей аппетита не так уж часто,это уже у детей постарше.а вот у малышей как раз и опасно вот такое бессимптомное течение этих инфекций,и лечат как правило не от того,хорошо что вам сразу сделали анализ мочи,и он показал такой лейкоцитоз....но это ж сколько грязи надо скопить,чтобы было так много...не знаю,на мой взгляд лечить обязательно(ИМХО)!:ded:

MamaVanyushki 28-03-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Kosmozoid (Сообщение 23832861)
при пиелонефрите совсем не обязательно больно писать,и рвота с потерей аппетита не так уж часто,это уже у детей постарше.а вот у малышей как раз и опасно вот такое бессимптомное течение этих инфекций,и лечат как правило не от того,хорошо что вам сразу сделали анализ мочи,и он показал такой лейкоцитоз....но это ж сколько грязи надо скопить,чтобы было так много...не знаю,на мой взгляд лечить обязательно(ИМХО)!:ded:

Нам все равно дали 7 дней на лечение пиобактериофагами, потом сдаем анализ мочи. А в больнице нас будут лечить антибиотиками. В мес. нам и так уже их кололи, теперь никак отмахаться не можем от последствий. Понятно конечно что это палка о двух концах, но я не думаю что даже если что-то и есть за нед. это усугубится. Мне кажется должно только улучшиться наше состояние. Есть еще мнение что повышенный лейкоцитоз может быть связан с тем что у нас полностью нарушенна флора кишечника. Там же все органы рядом. Ну это предположение нашего педиатра, буду надеяться что так оно и есть:008:

Tanuca 28-03-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от MamaVanyushki (Сообщение 23808420)
Дисбак, золотистый стаф-к 1,0*10в пятой

У нас был просто стафф тоже 1 на 10 в пятой, из-за него поносили. Через месяц пересдали анализ - ничего не нашли, так что, в моем понимании, это невысокое значение. Кстати, попробуйте ребенку подавать корень калгана. Это трава с мощным антисептическим действием, мы понос ею остановили. И анализ,я думаю, из-за нее исправился, потому что больше я ничего не давала (хотя навыписывали нам и фаги, и антибиотики). Главное, не переборщить с калганом, а то запор начнется :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.