![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще странный какой-то опрос.
В той же самой Америке для машин где хотя бы два человека сидит есть специально выделенная полоса, движение по которой намного быстрее чем в общем потоке. Поэтому многие люди работающие вместе и живущие неподалеку кооперируются и поочереди возят друг друга на работу. А у вас прям целое событие получается. |
Цитата:
Бесплатно подвозит?:)) И вообще, пусть сам решает! Но против Ж я против, ес-но. На всякий случай:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В течении года, муж возил коллегу на работу и с работы, каждый день. Незамужнюю знойную испанку ;) Не за бесплатно, конечно - она платила стоимость карточки на общественном транспорте. Я бы с удовольствием еще бы одну такую коллегу нашла. Расходы на дорогу(в другой город) - просто фантастические получались.:010:
Но помню, мне какие-то знакомые крутили у виска.. молодая, незмаужняя коллега.. каждый день с мужем на работу!? Забавно :065: А вот, еще один пример.. Бастовали как то шоферы автобусов, летом. В удаленном раионе(без метро) люди, утром выезжая на работу, заезжали к остановке автобуса и захватывали стоявших там, подвозили до метро.. Каждое утро. Коллега моя тоже подвозила иногда.. когда не опаздывала.:073: |
Цитата:
Гы, коллег - заффсигда да! Я по дороге порой набивала пучком машынку и высаживала по пути следования. И М и Ж, хто попадётся, того и этта.. Муж - такой же. Мы не в теме ? :065: |
нет Варианта муж бабло зарабатывает кото платит того и подвозит и подите вы со своими дурацкими опросами)))))))))
|
Цитата:
ты чего, баб беременных возил что ли?:004: В опросе я в большинстве - мой муж не любит возить кого-то, когда это превращается в ежедневную обязанность...ну разок-другой подкинет, но приучать к этому делу не станет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |