![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"не видела, животные есть". :020:
|
Приходило ОНО! Тогда только кот был, сейчас и собака еще! Никто не беспокоит! :)
А вообще,мои глюки были обьяснины с медицинской точки зрения,логично:008:, но у меня все равно свое мнение на этот счет! |
А у меня кошка как-то застыла сидя на задних лапах (!) и уставилась в угол комнаты..несколько минут сидела неподвижно..
|
Цитата:
САБЖ: никого не видела, кот тоже. |
Цитата:
По теме. Животных нет, никого не видела. Слышала много чего, в разных местах, с животными и без :)) |
Я жила в старинном доме на Мойке 93, у Исаакиевской площади. Бывшая коммуналка, где в былые времена было прописано 23 человека.
В общем-то хорошая квартира. Лишь один раз произошло странное. У меня была старая скрипка в футляре в одной из комнат, на шкафу. Как-то вечером, придя домой, я обнаружила раскрытый футляр на кровати, скрипка и смычок лежали рядом. Никто из домашних этого не делал................................Что это было, так до сих пор и не выяснено. Наверно, фантом музыканта, жившего в одной из комнат, решил поиграть. Были канарейки:) |
Цитата:
Ещё и страшнее становится, когда сам не видишь, а собака уставится куда-нибудь, шерсть на загривке и на переносице дыбом, рычит.. Или, наоборот, хвост подожмёт и пятится, забивается под диван... |
Животных нет, а дочка постоянно играет с невидимыми....Один раз, я прищемила невидимому голову.:001:Дочка меня ругала.:073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |