![]() |
честно,удивлена,что кто-то еще этого не знает
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы рады, что ты выбрал нашу одежду "KERRY". Ее особенность состоит в том, что она специально разработана для российских климатических условий заботливыми финскими мастерами (это с сайта керри) |
я бы Керри выбрала сравнивая Керри и Лесси.
|
Цитата:
а где гарантия что Лэсси и Рейма тоже там же не шьётся?;) |
Цитата:
А ввобще чтобы вспотеть в комбезе - вы его в +20 собрались одевать что ли?:065: |
Моё единственное спасение прошлой весной и осенью было-это Зимний слиный Лесси ТЕК.Ребенок начинал ходить и все лужи,грязь были наши.Носили с +10 или +15 осенью.Потом в Зимний Ленни перелезли в ноль
Ни разу не промокли в обоих комбезах Сейчас уже,конечно,только раздельный Но не потому,что к горшку приучаю.Просто мне удобней одевать на вертлявого ребенка.И раздеть удобно,если на улице уснет и т д |
Цитата:
На сайте же Керри все предельно ясно :017: |
хоть убейте меня, но в Финке НИ разу не видела комбезы НИ Керри, НИ Ленне:) Реймы, Ласси и тыпы полно.. а этих фирм не видела...
автор, вам принципиален финский комбез на весну? ИМХО тогда ТЕК-не для Вашего ре... еще маленькие;) я бы выбирала Рейму НЕ ТЕК если финансы позволяют, а если нет то не обломилась бы и купила российского производства-любой, который понра:) вчера была в ЗМ висели очччччень симпатичные Хиппо-Хопповские куртяшки, по 2 тыров-недешево... вааааабще Хиппо-Хоппо мне нра;) хорошо шьют и модельки интересные... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |