Цитата:
Сообщение от MaryVV
(Сообщение 23765546)
Похвалюсь. Ну и поддержу всех кто сомневается -ехать или нет.
Только что приехали с отдыха с дочкой 6 месяцев. Ездили далеко, На Мальдивы (ну очень хотел наш папа туда).
В итоге все не просто ок, а супер ок! Трудна только дорога и то скорее для меня, руки-ноги отваливались, а доча спала счастливо на ручках всю дороженьку. Ну регистрация напрягает с досмотрами еще.
Сейчас пошли по врачам, в итоге -диагноз дисплазии ортопед нам снял, вообще написал полностью здорова. Невропатолог сказала, что давно совсем здоровеньких детишек не приходило к ней (хотя в 3 мес чего то нам прописывала успокаивающее), даже чудесным образом глазик выздоровел. Пришли на шунтирование-промывание, а делать не стали. Ну само собой аллергия (не очень сильная, но была) -все прошло в первый день приезда на море (океан т.е.) Может конечно все и совпало. Но так хорошо было дочке там! Голышем купаться и в тенечке в надувном бассейне валяться.
|
Супер,супер...:support:молодцы!!!:flower:
Да...море,океан лечат,я сама,когда на море забываю,что такое больная спина и голова....:017:
Я тоже хочу, но лететь с дочкой боюсь, да и климат другой-не знаю как отреагирует,просто есть нехороший пример у знакомых-полетели на Канары,дочке 3 годика-она заболела там,температура,сопли,кашель и т.д.,плакала все время-отпуск соответственно был испорчен,+ там ооочень дорогая медицина,потратили кучу денег на лечение и вызов врача:010:
Потому и боюсь,хотя положительных примеров больше,чем орицательных,все равно боюсь:001:
|