Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Срочно!!! Можно ли давать оцилококцинум часто? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1211396)

Маруся Климова 27-03-2009 09:50

нам помогает, только если редко пить.
Проверено, что если много давать, перестает помогать.

поэтому даю только если срывается, например, оплаченная поездка.

потому что ничто другое погасить болезнь в зародыше не может, у нас.

premium 27-03-2009 10:06

думаю, что если бы часто давать нельзя было, то в инструкции это б написали. намнаш педиатр все время прописывает и ни разу не сказала, что его часто нельзя применять.
еще нам помогает сагриппин гомеопатический, пьем по схеме, которая в инструкции.

Мрия 27-03-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от premium (Сообщение 23774106)
намнаш педиатр все время прописывает .

очень часто педиатры дальше инструкции в гомеопатии ничего не знают, я обращаюсь к гомеопату обычно за разьяснениями

Ниагара 27-03-2009 11:00

Ну,не знаю.Я даю для профилактики - столько,сколько нужно.Как кто-то рядом заболел - даю.Выпивает по коробочке.
Эффективности своей не теряет,с ребёнком всё слава Богу.

Panna Cotta 27-03-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от serina (Сообщение 23759721)
Да конечно можно!!!!!!!!! Ребята, что за паника, раз в полгода?! Это же гомеопатия!
У нас много знакомых, кто применяет по мере надобности и я сама так делаю, помогает каждый раз и мужу и ребенку (3,5).
Очень эффективна схема: первый день 3 раза с перерывом 4-5 часов.
второй день 2 раза утром и вечером
третий день 1раз
потом еще через 1 день 1 капсулу, и еще по одной капсуле пару раз на неделе . Действует безотказно :)

Можете обратиться к комментариям гомеопата на форуме, его поддерживают и другие знакомые доктора - этот препарат не рекомендуется применять чаще, чем раз в полгода. И дело даже не в том, что эффективность падает - это тоже правда, а в том. что это достаточно серьезное вмешательство в имунную систему организма, что гомеопаты не приветствуют и советуют использовать только в тяжелых случаях.

Ниагара 27-03-2009 11:08

Я слышала мнение,от гомеопата,что передозировки гомеопатией не бывает.И вреда тоже.

Мультифрукт 27-03-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Le@enda (Сообщение 23772913)
Не солгасна, во-первых это гомеопатия, во-вторых данный препарат эффективен как раз таки при первых признаках болезни, потом давать его абсолютно бесполезно, проверено не раз на себе и многих знакомых.

Согласна с вами, что это гомеопатия, вы не правильно сделали выводы из моего сообщения - я не говорю, что давать надо не при первых признаках болезни, я говорю о периодичности - не часто.

Согласитесь - бывают ситуации что ребенок отходив в сад неделю-полторы заболевает снова, а прошлую ОРВи вы давали оцилло - неужели еще раз будете давать?

Ни кого не призываю придерживаться моей точки зрения. Просто отвечаю по теме - высказываю свое мнение. Для себя, мужа и дочки оставляю его для тяжелых случаев.

Конечно может я не в теме, у гомеопата не были ни разу, наблюдает нас с рождения педиатр по ДМС, она то и назначала нам этот препарат и она же и сказала о частоте приема, но я ей доверяю и соответственно действую так. Так же доверяю своему лору - простите что не по теме - но это я про инструкции - лор назначала нам как-то альбуцид, еще один раз дексону (все глазные капли) в комплексе - в инструкции про нос ни полслова.

Kate_s 27-03-2009 11:18

Это же гомеопатия! Какая тяжелая артиллерия??? Его можно и здоровым принимать. Мы пропили девять капсул раз в неделю давала для профилактики, помогло очень, никаких побочек и аллергии не было. Ребенку моему 3,5 г. Я бы дала, тем более с температурой

Мрия 27-03-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Kate_s (Сообщение 23778403)
Это же гомеопатия!

:005:
http://www.homeopatica.ru/vredna_li_gomeopatiy.shtml

Мама_Карапуза 27-03-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Kukuruzka (Сообщение 23758306)
Давала сыну чуть больше месяца назад 2 капсулы пропили... Очень помогло. Теперь снова заболевает. Можно ли опять дать?

Сугубо из личного опыта - помогает хорошо только если давать его редко. Вот как здесь пишут - 1 раз в полгода, ну, в 4 месяца. Т.е. если осенью пили, то след. раз - только весной уже. Если давать чаще, то ни мне, ни ребенку не помогает. Поэтому использую в тяжелых ситуациях, типа грипп, как сейчас. Или экстренных, когда вот до зарезу надо быть на ногах, а организм разъезжается ни к месту. Для профилактики - не помогает вообще. Это если раз в неделю пить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.