![]() |
нам помогает, только если редко пить.
Проверено, что если много давать, перестает помогать. поэтому даю только если срывается, например, оплаченная поездка. потому что ничто другое погасить болезнь в зародыше не может, у нас. |
думаю, что если бы часто давать нельзя было, то в инструкции это б написали. намнаш педиатр все время прописывает и ни разу не сказала, что его часто нельзя применять.
еще нам помогает сагриппин гомеопатический, пьем по схеме, которая в инструкции. |
Цитата:
|
Ну,не знаю.Я даю для профилактики - столько,сколько нужно.Как кто-то рядом заболел - даю.Выпивает по коробочке.
Эффективности своей не теряет,с ребёнком всё слава Богу. |
Цитата:
|
Я слышала мнение,от гомеопата,что передозировки гомеопатией не бывает.И вреда тоже.
|
Цитата:
Согласитесь - бывают ситуации что ребенок отходив в сад неделю-полторы заболевает снова, а прошлую ОРВи вы давали оцилло - неужели еще раз будете давать? Ни кого не призываю придерживаться моей точки зрения. Просто отвечаю по теме - высказываю свое мнение. Для себя, мужа и дочки оставляю его для тяжелых случаев. Конечно может я не в теме, у гомеопата не были ни разу, наблюдает нас с рождения педиатр по ДМС, она то и назначала нам этот препарат и она же и сказала о частоте приема, но я ей доверяю и соответственно действую так. Так же доверяю своему лору - простите что не по теме - но это я про инструкции - лор назначала нам как-то альбуцид, еще один раз дексону (все глазные капли) в комплексе - в инструкции про нос ни полслова. |
Это же гомеопатия! Какая тяжелая артиллерия??? Его можно и здоровым принимать. Мы пропили девять капсул раз в неделю давала для профилактики, помогло очень, никаких побочек и аллергии не было. Ребенку моему 3,5 г. Я бы дала, тем более с температурой
|
Цитата:
http://www.homeopatica.ru/vredna_li_gomeopatiy.shtml |
Цитата:
Сугубо из личного опыта - помогает хорошо только если давать его редко. Вот как здесь пишут - 1 раз в полгода, ну, в 4 месяца. Т.е. если осенью пили, то след. раз - только весной уже. Если давать чаще, то ни мне, ни ребенку не помогает. Поэтому использую в тяжелых ситуациях, типа грипп, как сейчас. Или экстренных, когда вот до зарезу надо быть на ногах, а организм разъезжается ни к месту. Для профилактики - не помогает вообще. Это если раз в неделю пить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |