![]() |
Цитата:
|
Подключайтесь, с 1 февраля будет очень экономично...
|
У нас Авангард.
Довольны. |
У меня Авангард со скоростью 256. В принципе,без особых нареканий. Разрывы связи случаются в выходные, но нечасто.
|
Цитата:
С единственной проблемой столкнулась - у нас в квартире две розетки и если база телефонная подключена к одной розетке, а сплиттер к другой - то вариант и телефон и интернет не срабатывает: когда сама звонишь - инет вообще не работает, когда мне звонят - инет работает пока говоришь, как только вешаешь трубку - инет вырубается. Теперь приходиться таскать ноут вместе с телефонной базой из комнаты на кухню и в обратном порядке ))) Короче говоря все должно быть подключено вместе :)) |
у нас Авангард. 3 месяца уже. очень довольны::)))
|
У нас с сентября 128 к - полет нормальный :). Одно но: с запараллеленного аппарата нельзя звонить - вырубает, рядом с компом телефон работает. Но это мы сами виноваты. А так просто супер всё.
|
а если 2 сплиттер поставить на 2 телефон?
|
у меня 64 Авангард. Мне очень нравится. Намного больше всяких выделенок, которые были раньше. Стоит адсл-роутер и фильтр, проблем - никаких, компов несколько, телефоны работают, принтер воткнут в роутер и доступен с любой машины. Рай просто. Разрывы бывают, но секундные, мне не критично
|
Полина, значит Вы отказались от услуг Етелекома? Причина в качестве их услуг?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |