![]() |
Цитата:
|
Брала Джонсонс и Дав. Дав в фаворе. Нравится. Лицо мажу. Всем довольна. Тока руки не забывайте мыть. Меня разок сын отвлек и я забыла.... как я отмывала шоколад между пальцами - отдельная история........
|
а мне очень нравится
|
Если кто-то Dove купил и не пользуется - предлагайте мне! Пишите в личку.
|
Цитата:
|
Я уже попробовала ДАВ, мне нравится:fifa:
|
пробовала Джонсонс, цвет хорошо ложится, ничего не скатывается, но воняяяяеееет:001: ..жуть какая-то..я снала попробовала ноги помазать..потом долго принюхивалась, думала со мной какие-то проблемы..:008: :))
хочу еще Дав попробовать, надеюсь он так не пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня приятельница намазалась Давом, а я как раз пришла к ней в гости и деликатно молчала о том, что вокруг всё сильнее и гуще пахнет заношенными потными носками:010: В итоге не выдержала миазмов и спросила - ОТКУДА??? Оказалось, что это запах Дава так видоизменяется на теле. Может быть, конечно, это только на моей приятельнице так... Вообще-то она сама по себе чистоплотненькая такая, невонючая...
Себе я на всякий случай купила Джонсон. Скатывается только там, где есть волосы - руки-ноги. Но я там не мажу, я для лица покупала. Пахнет приятно как сам по себе, так и на теле (по-моему, лаком для волос Чародейка из моей юности начала 90-х, если кто помнит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |