![]() |
Я пока за СЛОВАРЬ Даля)))) Он точно в школе пригодится!!!
|
Цитата:
http://www.hart.ru/pr_tech/bud.htm |
Я своему на НГ дарила будильник-футбольный мяч, который об стенку можно кидать, так он его не слышит по утрам)))))))))))))
|
Цитата:
А сколько девочек и сколько мальчиков? Может, немножко разные подарки сделать, тем более деток мало. |
А у нас подарок энциклопедия, только каждый родитель сам покупает то что ребенка больше интересует. Обговорили только формат, что бы одинаковым был.
|
Цитата:
|
А у нас дарят ГЛОБУСЫ
|
Мы уже во втором классе, могу сказать по опыту, что энциклопедия которую нам дарили не пригодилась. Для любого доклада там мало информации, дочка быстрее интернет освоила, чем энциклопедию.:))
Глобус очень хорошая вещь, особенно с подсветкой. У нас было тоже 2 выпускных. Сначала ушли пол группы и на следующий год все остальные. Так вот на первом выпускном дарили "Полная хрестоматия для начальных классов" в 2-х томах. Эта вещь выручала не раз. Очень полезная книга. Много маленьких произведений, которые как правило в бибилиотеках бывают, а у нас с их поисками проблем не было. Рекомендую поискать такие книги. А у подруги детям дарят выжигательные аппараты "Узор". Хороши и для мальчиков и для девочек, и руку развивают и усидчивость. |
А мы закупились глобусами на Крупской :004:
|
Мы купили энциклопедии к школе+диплом+фотоальбом с фотками из жизни д\с группы+лента как у свидетелей на свадьбе, только с надписью:выпускнику д\с № такой-то..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |