![]() |
Воспитательница моих младших детей недавно напомнила мне, как мой старший говорил, когда в садик ходил (Мне так повезло, что младшие пошли к той же воспитательнице, к котрой и старший в свое время ходил). Разница у детей 6 лет, а она все помнит - и смешные истории и трудности какие были. Сыну старшему двенадцатый год, и он до сих пор с большим уважением и любовью вспоминает воспитателей и сад - малышам завидует.
|
Цитата:
|
У нас тоже нянечка все постирает, если что надо пришить, то отдаст в пошивочную садиковскую, ботинки помоет, все просушит. Это нормально, так и должно быть. А вот во Взмахе за 500 долларов нам мокрое и грязное комом в мешок складывали - ничего не стиралось и не сушилось. Человеческий фактор однако.
|
Здорово, что еще встречают такие воспиталели! У меня у сынишки такие же. Всегда проследят, никогда при других детях (родителях) не скажут громко, что пижамка описанная. Всегда все по-тихому. Если что, застирают.
--- А у дочки в группе совсем все по-другому. Она в тихий час толи из вредности, толи из-за большого кол-ва овощей на обед часто какается. Хотя дома она не писает в штаны даже ночью ОЧЕНЬ давно!!! Так вот, они ее даже с кровати не поднимают до конца тихого часа. Приучают типа к порядку... А пижама так и лежит в мешочке до вечера со всеми какашками. Запах в раздевалке их не смущает (там же не одна наша пижамка лежит!)!!! Пятна уже никакой Ваниш не отстирывает... --- Хотя считается, что с этими воспитателями мы дружим... Бороться бесполезно. История с какашками повторяется уже третий год (раньше в эту группу 2 года ходил мой сын). |
Мы болели, а в это время в садике собирали денежки по 500 руб на детские подарки. Я не смогла подъехать, так наша воспитательница сдала свои деньги за нас и сказала, что когда выпишитесь тогда и отдадите. Болели мы месяц.
|
Цитата:
А вообще, может, кого-то мое мнение шокирует. но разве это входит в обязанности воспитателей и нянечек? Подшить колготки, застирать,что-то сделать дополнительное? Я просто сижу с ребенком сейчас дома, болеет, так вот в его тихий час я никогда не буду мыть посуду, стирать его комбез и мыть обувь, потому что за день с ним я никакая к вечеру, еще если не гуляли, так я лучше сяду спокойно пообедаю, выпью "шесть стаканов чаю":004:, посижу в инете. поболтаю по телефону, в общем, отключусь. А ведь и воспитателям надо отдохнуть, написать план, что-то сделать для группы, а то все это получается в ущерб из-за одного ребенка, описавшего штанишки или колготки. Вобщем, никому совершенно не в обиду и ничего личного. Как вы думаете? или я не права?:008: |
У нас нянечка Супер:) ,уже 3 год , с яслей. И колготки стирала, причём запасная одежда в шкафу и ботинки сушила.Вообщем умница :flower: ,я всегда ей дарю подарки от всей души и очень люблю:love:
|
Цитата:
Так тут и пишут- как приятно, что некоторые воспитатели это делают, несмотря на то, что не входит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |