Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Умилила воспитательница (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=120861)

Леса 22-12-2006 22:46

Воспитательница моих младших детей недавно напомнила мне, как мой старший говорил, когда в садик ходил (Мне так повезло, что младшие пошли к той же воспитательнице, к котрой и старший в свое время ходил). Разница у детей 6 лет, а она все помнит - и смешные истории и трудности какие были. Сыну старшему двенадцатый год, и он до сих пор с большим уважением и любовью вспоминает воспитателей и сад - малышам завидует.

TanNik 23-12-2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 2382737)
У нас тоже великолепные воспитатель и нянечка.
и застирывают, и подшивают если надо, и горошки дадут вовремя...
Макс их любит очень. Воспитателя Любочкой зовет, на больничном берет игрушечный сотовый и "разговаривает" с Любочкой и няней - Галиной Ивановной, скучает.
на прогулке дети бегают-играют с воспитателем, всегда упакованы - нигде не поддувает (шарф в 2 оборота, завязан и красиво расправлен :)) ). любимые игрушки на каникулы в пакетик подкладывают - "потом принесете, а то скучать будет".

у нас вообще все педагоги отличные и садик хороший. :love: 32 Калининского

Как приятно! :flower: Бывает же...

Человек в футляре 23-12-2006 01:29

У нас тоже нянечка все постирает, если что надо пришить, то отдаст в пошивочную садиковскую, ботинки помоет, все просушит. Это нормально, так и должно быть. А вот во Взмахе за 500 долларов нам мокрое и грязное комом в мешок складывали - ничего не стиралось и не сушилось. Человеческий фактор однако.

Katerishka 23-12-2006 15:04

Здорово, что еще встречают такие воспиталели! У меня у сынишки такие же. Всегда проследят, никогда при других детях (родителях) не скажут громко, что пижамка описанная. Всегда все по-тихому. Если что, застирают.
---
А у дочки в группе совсем все по-другому. Она в тихий час толи из вредности, толи из-за большого кол-ва овощей на обед часто какается. Хотя дома она не писает в штаны даже ночью ОЧЕНЬ давно!!! Так вот, они ее даже с кровати не поднимают до конца тихого часа. Приучают типа к порядку...
А пижама так и лежит в мешочке до вечера со всеми какашками. Запах в раздевалке их не смущает (там же не одна наша пижамка лежит!)!!! Пятна уже никакой Ваниш не отстирывает...
---
Хотя считается, что с этими воспитателями мы дружим...
Бороться бесполезно. История с какашками повторяется уже третий год (раньше в эту группу 2 года ходил мой сын).

Ломовая лошадь 23-12-2006 15:32

Мы болели, а в это время в садике собирали денежки по 500 руб на детские подарки. Я не смогла подъехать, так наша воспитательница сдала свои деньги за нас и сказала, что когда выпишитесь тогда и отдадите. Болели мы месяц.

Тати 23-12-2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Смирнова Мария (Сообщение 2388257)
Мы болели, а в это время в садике собирали денежки по 500 руб на детские подарки. Я не смогла подъехать, так наша воспитательница сдала свои деньги за нас и сказала, что когда выпишитесь тогда и отдадите. Болели мы месяц.

Это она в вас уверена просто:support:, а то на форуме сколько осуждают родителей, которые даже 100 руб сдать не могут:(. Как бы потом было, неизвестно.
А вообще, может, кого-то мое мнение шокирует. но разве это входит в обязанности воспитателей и нянечек? Подшить колготки, застирать,что-то сделать дополнительное? Я просто сижу с ребенком сейчас дома, болеет, так вот в его тихий час я никогда не буду мыть посуду, стирать его комбез и мыть обувь, потому что за день с ним я никакая к вечеру, еще если не гуляли, так я лучше сяду спокойно пообедаю, выпью "шесть стаканов чаю":004:, посижу в инете. поболтаю по телефону, в общем, отключусь. А ведь и воспитателям надо отдохнуть, написать план, что-то сделать для группы, а то все это получается в ущерб из-за одного ребенка, описавшего штанишки или колготки. Вобщем, никому совершенно не в обиду и ничего личного.
Как вы думаете? или я не права?:008:

ДусяЯ 23-12-2006 23:13

У нас нянечка Супер:) ,уже 3 год , с яслей. И колготки стирала, причём запасная одежда в шкафу и ботинки сушила.Вообщем умница :flower: ,я всегда ей дарю подарки от всей души и очень люблю:love:

Natalja 24-12-2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 2390851)
А вообще, может, кого-то мое мнение шокирует. но разве это входит в обязанности воспитателей и нянечек? Подшить колготки, застирать,что-то сделать дополнительное?
Как вы думаете? или я не права?:008:

Конечно, не входит в обязанности. Конечно, Вы правы.
Так тут и пишут- как приятно, что некоторые воспитатели это делают, несмотря на то, что не входит.

alisia 25-12-2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Katerishka (Сообщение 2388053)
А у дочки в группе совсем все по-другому. Она в тихий час толи из вредности, толи из-за большого кол-ва овощей на обед часто какается. Хотя дома она не писает в штаны даже ночью ОЧЕНЬ давно!!! Так вот, они ее даже с кровати не поднимают до конца тихого часа. Приучают типа к порядку...
А пижама так и лежит в мешочке до вечера со всеми какашками. Запах в раздевалке их не смущает (там же не одна наша пижамка лежит!)!!! Пятна уже никакой Ваниш не отстирывает...
---
Хотя считается, что с этими воспитателями мы дружим...
Бороться бесполезно. История с какашками повторяется уже третий год (раньше в эту группу 2 года ходил мой сын).

Мда. У нас также было. Если что вышло у ребенка, то все найдем вечером в мешочке. Я не жалуюсь, наверное это наша проблема. Здорово, когда в садике понимающие люди работают.

esi 26-12-2006 09:11

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 2378207)
Вот это ДАААА!!!
(В надежде и шепотом): "А это не 103 садик?!"

Нет, к сожалению, 102. 103 под окном, возить не надо, и вроде ничего по отзывам, но от 102 я просто в восторге

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.