Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подкиньте ,плиз, идей для объявы на этаже! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=120787)

Mister abX 22-12-2006 16:41

Мужичок мне встречался в более приличном разрешении, просто сейчас не найти... Наверняка, где-то в инете есть :)

0803 22-12-2006 23:52

В ДК Крупской есть отдельчик с разными наклейками и плакатами. Сигарета там есть наверняка. Меня там все подмывало купить перечеркнутые буквы WC, и наклеить в парадной.

лик-лимп 23-12-2006 14:39

В нашем подьезде тоже товарищи (по всей видимости, ремонтирующие соседскую квартиру) устраивали в углу кучку хабариков + бутылки из под пива. И так однажды достало! Накатала объяву - "Господа! Хватит вести себя как свиньи! Наш подъезд не помойка! Убирайте за собой" На следующий же день все было убрано, поставлена баночка и уже месяц ничо не валяется. Честно говоря - не ожидала такого эффекта, написала скорей от безысходности :))
А еще у нас в другом доме неизвестные доброжелатели постоянно выкидывали свой мусор прямо на подъездный балкон... Вот где ужас-то! И кто только таких рожает?

IrenaV 24-12-2006 21:58

Окурки, мусор -какая ерунда, вот у нас не пойму кто-то писает в горшок, а выливает в окно и течет все нам по окнам, и так раза 4 за ночь. Хорошо нет мороза, а то наши окна уже бы в желтых сосульках все были. Выявить вредителя не удалось. Есть личности без мозгов и никуда от них не деться, печально.

РОКСОЛАНА 19-01-2007 16:01

Люди! Ура! Работает!:080: :080:
Вот уже 3 недели как я повесила объяву в этом злополучном месте ( выбрала ту, где нарисован дворник. пишущий послание на стенке).И пока- НИ ОДНОГО ОКУРКА!:support:
Я- в культурном шоке и очень благодарна всем за советы.:flower:

по поводу последнего поста про писунов...:( А сколько этажей сверху? А траекторию совсем тяжело вычислить? ну там ... примерно( чтоб не сбоку оказалось...) я к чему... На все квартиры выше, где есть подозреваемые...(например бабульки в маразме или дети-хулиганы)-на двери прикрепить какие-нить объявы... текст придумать на ЛВ общими усилиями!

Мама Максюни 19-01-2007 16:38

а вычислить никак??? неужели никто из соседей не видит??? ведь тем более всего 20 квартир... записку просто может сорвать и выкинуть, и толку некакого не будет...

Мама Максюни 19-01-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Malanya (Сообщение 2717510)
Люди! Ура! Работает!:080: :080:
Вот уже 3 недели как я повесила объяву в этом злополучном месте ( выбрала ту, где нарисован дворник. пишущий послание на стенке).И пока- НИ ОДНОГО ОКУРКА!:support:
Я- в культурном шоке и очень благодарна всем за советы.:flower:

по поводу последнего поста про писунов...:( А сколько этажей сверху? А траекторию совсем тяжело вычислить? ну там ... примерно( чтоб не сбоку оказалось...) я к чему... На все квартиры выше, где есть подозреваемые...(например бабульки в маразме или дети-хулиганы)-на двери прикрепить какие-нить объявы... текст придумать на ЛВ общими усилиями!

здорово, не видела Вашего постика, поздравляю!!!!

Строитель 20-01-2007 03:36

Вложений: 1
Как вариант:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.