![]() |
Цитата:
|
у нас до 3.5 месяцев колики были...ночью ваще не спали, так орали, что сосудики в глазах трескались у мамы и у дочи.... :001::001:
прошли:080::080:...счас тихо и спокойно...но ночью по привычке не спим ...:010: а помогало что? НИЧЕГО :-)))) только кратковременно отвлекалась на что то и снова... на улице и в машине тож кста спали всегда , слава богу:091::091: |
|
месяцев до 2х,плакала ,не спала ночью,только под утро успокаивалась.помог плантекс и саб симплекс.
|
Цитата:
я с продуктами эксперименты не ставила, сначала сидела на диете, потом на строгой диете, потом уже ела только гречу, пила чай не крепкий, воду питьевую "Фрутоняня", и бульон из укропа и индюшки, овсянку, потом перестала есть овсянку и индюшку))) потом уже не знала что делать и они вдруг прошли, как то быстро, буквально за 3 дня))) кстати еще хочу добавить, если будете давать бифидумбактерин - наблюдайте за ребенком, у нас вроде первые два дня улучшение было, а потом еще хуже, у него в животе все бурлило и он вообще пару ночей не спал.. |
Были с 2недель примерно до 2 месецев.Мы на ИВ,помогал плантекс,иногда вообще не чего не помогало,ещё я малышку ложила себе на плечо животиком и так ходила,немного помагало.
|
Фенхелевый чай "Бабушкино лукошко" и Бифидумбактерин форте!
|
Цитата:
Вы счастливица!!:019: |
Давала бифидумбактерин - очень помог(который нужно разводить ...сухой в стекле), а с 2 мес. отвар, чтобы нормализовать пищеварение: 4-5 ягод чернослива на стакан воды, варю до упаривания в 2раза (100мл), начинала с 1 чайной ложки утром и вечером потом довела до 30мл.
|
Цитата:
на улице мы тоже засыпаем:) про сосудики-ужас.а диеты придерживались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |