Olga Ivanova |
26-03-2009 00:20 |
Вложений: 2
Я была и в Болгарии и в Греции. В Болгарию ездила 10 лет назад (на тот момент детей у меня не было), поэтому про детский отдых ничего сказать не могу. А в Греции мы были в прошлом году вместе с ребенком 2,3 г. Отдыхали мы в июле в самое жаркое время, были на острове Родос. Могу сказать одно-отпуск был супер. Вместе с ребенком мы объездили весь остров, и даже сплавали на соседние, средняя температура воздуха была 35-40 гр. Не думайте, что мы какие-нибудь родители-садисты, но мне кажется, что дети порой намного выносливее, чем мы. Когда наш папа умирал при подъеме на очередную гору, ребенок был весел и бодр. Во время этой поездки у ребенка произошел языковой прорыв от обилия впечатлений. Я тоже переживала относительно перелета (мы улетали в 20.30), так мой мелкий весь полет пробегал по самолету с таким же новоиспеченным туристом. Веселиться они продолжали и в аэропорту Родоса (а была уже глубокая ночь), угомонились только в автобусе. А что касается основного Вашего вопроса-какую страну выбрать, то я рекомендую Грецию. Море там потрясающей чистоты , и сервис отличный.
|