![]() |
1. лошадку-качалку.Теперь это и место для кормления и мама может как минимум пол-часа в иньтернете посидеть, стаскивать бесполезно.Сама научилась слезать и залезать ( я только подстраховываю)))
2. кучу маленьких рахвивалок. Пока стоят -неинтересно 3. набор детских муз.предметов (барабан, дудочку, трещотки, что-то еще)))) .Уже все практически поломано))) 4. мягкие игрушки (используются вместо подушек) 5. одежда всякая разная (как обычно) Лошадь -ХИТ |
А мы игрушки своему не дарили - их и так полно, решили, что деньрожденные игрушки от других все равно не отличит. В ближайшие дни собираемся открывать сберкнижку. Думала так многие родители делают, или это за подарок не считается?
|
Цитата:
Машинка у нас уже есть.....но пока катает мама, сам еще не понимает, что надо перебирать ножками))...и без музыки. По поводу лучшей игрушки родителей)))...это неоспоримо:)) это факт:)) Судя по ответам лидирует лошадка-качалка)) Сама я давно запала :)) на домик с шариками, теперь буду думать. Цитата:
А что за горка? ..хммм.....и опять ферма музыкальная))....что за чудо, оч. интересно! Фоты в студию!))) |
конкретно на годик - зебру. скачем и любим до сих пор!!!
|
Цитата:
А они продаются в "Детях", допустим? Просто никогда не обращала внимания. |
нет - это скакалки - надувные игрушки-прыгуны. мы покупали в кефтойсе. еще я видела их в детском мире и кажется знакомые брали в фармамаркете.
|
Цитата:
|
www.keftoys.ru - находятся у м.Черная речка
сеть магазинов детский мир - ТРК ПИК, ТРК Сенная у м. Садовая/Сенная, ТРК Континент у м. Автово, ТРК Французский бульвар у м. Ленинский пр., ТРК Торговый остров у м. Василеостровская... фармамаркет на Ветеранов, кажется "первая помощь", но своими глазами я ее там не видела. еще на форуме писали, что всякие прыгуны есть в бананамаме. |
Зебра и пони и прочие продаются в Детях, у нас это хит уже четыре месяца
|
Мы подарили ребенку домик - очень его любит, заберется туда, книжки смотрит, что-нить строит, из окошечка выглядывает! Прошло три месяца - пока не надоел (насколько могу судить по знакомым - лет до пяти домики очень актуальны!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |