![]() |
Цитата:
|
у нас самый классический, совершенно круглый, советский, цвета бордо. сидит дочь на нем с 9-ти месяцев, до этого приходилось поддерживать, т. к. сидела не очень устойчиво и могла упасть - спинки нет. сейчас иногда попу в него затягивает, трудно встать, она просит помочь. а раньше надо было караулить, иначе все "результаты" на полу. еслибы покупала горшок сейчас, то купила бы с опорой для ног и спинкой - для левочки. для мальчика - лучше, чтобы "хозяйство" прикрывалось спец. "ракушкой", тогда пописы не пройдут ;)
|
У нас фирмы ОК, вроде удобно и "мальчуковые струи" мимо не бьют)))
А вот вопрос по темке:Какой горшок брать в дорогу(поезд и т.п.) вроде с крышкой надо?Наш то без и немаленький. |
Цитата:
это третий горшик по счету, первый был в виде машины - в итоге ребенок с ним играл, второй был чемто-похож на тот что на верхнем фото - сидеть на таком горшке сыну было не удобно, все время сбегал с него..... |
Цитата:
У нас два - как на картинках, оба нравятся, но стульчиком удобнее , он выше |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ещё такой вот есть baby bjorn - тоже вроде ничего. Покупали только с ограничителем, т.к. мальчик. |
Вложений: 1
Спасибо!:flower:
Думаю, надо попробовать стульчик-горшок купить, много о нем хорошего мнения :) Вложение 2433577 Была с ребенком вчера в магазине, он ей понравился, был оранжевого цвета, красивый, но примерить на ребенка не удалось, т.к. в комбезе не удобно садится.:003: Потом решила сначала узнать мнения о горшках и выбрать после. |
Старшей дочке покупала музыкальный, но она начинала писать и сразу начинала играть музыка, и она не закончив свои дела вставала смотреть что же такое происходит с горшком, поэтому я музыкальные не советую :)
|
[Еще вопрос, в магазине видела еще вот такой горшок, типа стульчик.
Вложение 2430752 Может он удобнее, есть ли у кого-нибудь такой есть, напишите, пож-ста, ваше мнение?:0001:[/quote] У нас такой горшок. Очень удобно на мой взгляд. Ребенок сидит нормально и когда сделает свои "дела" очень удобно мыть. Не надо тащить весь горшок "на промывку". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |