Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто наращивал ресницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1202949)

kuilty 25-03-2009 20:28

какой ужас вы тут пишете! а я только вчера нарастила, так радовалась, пока этот топик не прочитала:( причем, мне мастер сказала, что она ни одного случая, когда свои ресницы травмируются, не знает....

chubrik 25-03-2009 22:23

Девочки, все индивидуально. Что бы понять как будет потом у вас, надо нарастить и потом делать выводы :)

olgastar 25-03-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от тануля (Сообщение 23651681)
мне не понравилось, и основная причина, что нарощенные ресницы отваливаются вместе со своими и потом не очень приятно ходить с проплешинами и ждать когда наконец они отрастут,да и спать с ними жутко неудобно ,на каком боку поспите в ту сторону ресницы и будут закручены ...

Цитата:

Сообщение от chubrik (Сообщение 23672484)
Я уже писала в паре таких топиков)
Делала шелковые, держались месяц, все супер было и не мешали и красилась норм и спала отлично. Но когда выпали все, на свои страшно смотреть было, оч долго восстанавливала
Больше делать не буду

Цитата:

Сообщение от Salomeya (Сообщение 23684507)
+мульен. первый раз нарастила очень неудачно, другой мастер все переделала- было супер.Красота-красивущая. Проходила с одной коррекцией 2,5 месяца. Но так устала от них. Ну и на свои потом без слез смотреть невозможно было. Прошло уже 7 месяцев, до сих пор не очухались. Думаю, таких как раньше, уже не будет.:( У подружки, с которой вместе делали, осталось такое же мнение. Больше, наверное, не решусь делать. Свои жалко.

+ сто мульенов.... на лечение потом больше уходит нервов и денег, я безресничная ходила больше 3х месяцев... на психику действовало ещё как:)).......

кстати у многих мастеров спрашивала про гарантию на все 100% что свои не отвалятся и что по прошествии времени носки я не останусь с пеньками вместо ресниц.... и никто такой гарантии не дал))) а пиарят эти ресницы как совершенно безопасные для своих ресниц:010:...... нафиг нафиг, лучьше на эти деньги тушку классную и бальзамчик прикупить
и ешё после облысения луковицы изменили рост и направление, многие реснички теперь завиваются вниз((

Tysska 25-03-2009 23:44

Ой, девочки!
Как же все здесь ругают наращивание ресниц!
Ну, хорошо! А что не вредно???? Ногти нарастить или волосы??? Перманент??? А мастер? Между прочим, бывает и парикмахер так подстрижет, что потом ничего не растет!
Просто правило везде - не нравится - не ешьте!
А особо меня удивляют девушки, которые курят как паровозы и тут же говорят про вред наращивания ресниц! Простите, это так, к слову!

chubrik 25-03-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Tysska (Сообщение 23705460)
Ну, хорошо! А что не вредно???? Ногти нарастить или волосы???

Ногти :) Год наращиваю - свои только лучше после снятия ;)

Tysska 25-03-2009 23:53

Сказать про свои ногти ничего не могу! Уже 4 года хожу с нарощенными!

Salomeya 25-03-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Tysska (Сообщение 23705460)
Ой, девочки!
Как же все здесь ругают наращивание ресниц!
Ну, хорошо! А что не вредно???? Ногти нарастить или волосы??? Перманент??? А мастер? Между прочим, бывает и парикмахер так подстрижет, что потом ничего не растет!
Просто правило везде - не нравится - не ешьте!
А особо меня удивляют девушки, которые курят как паровозы и тут же говорят про вред наращивания ресниц! Простите, это так, к слову!

Можно подумать, что кто-то здесь рассуждает об этом чисто теоретически, не испытав на своих глазах. А уж в списке вредного в нашей жизни, думаю, ресницы синтетические будут на последнем месте... За красоту надо платить. Походила королевной, помахала ресницами несколько недель, а потом усе.....

Tysska 26-03-2009 00:15

За красоту надо платить - согласна полностью! Везде и во всем есть свои плюсы и свои минусы!

Sovetenok 26-03-2009 00:44

это личное дело каждого...и никто не ругает наращенные ресницы-это в самом деле красиво,просто предупреждаем о возможных последствиях..Хотя лично я никогда никого не слушаю,пока сама не попробую-не успокоюсь))))))))))))))))))))

Sandrin 28-03-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 23690680)
надо же, как мне повезло:
- аллергии на клей не было (и у моих знакомых тоже);
- восстанавливать не пришлось, ресницы не порядели, в длине набрали за неделю-полторы.

ППКС

зы. носила 5 недель, на коррекцию не ходила, потом обрезала, то что осталось и всё.
Купила касторовое масло чтобы свои подлечить, но руки пока не дошли.

Нарощенные ресницы это безумно красиво, меняется взгляд, да и вообще всё лицо.
Перед летом Обязательно буду делать еще

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.