![]() |
какой ужас вы тут пишете! а я только вчера нарастила, так радовалась, пока этот топик не прочитала:( причем, мне мастер сказала, что она ни одного случая, когда свои ресницы травмируются, не знает....
|
Девочки, все индивидуально. Что бы понять как будет потом у вас, надо нарастить и потом делать выводы :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати у многих мастеров спрашивала про гарантию на все 100% что свои не отвалятся и что по прошествии времени носки я не останусь с пеньками вместо ресниц.... и никто такой гарантии не дал))) а пиарят эти ресницы как совершенно безопасные для своих ресниц:010:...... нафиг нафиг, лучьше на эти деньги тушку классную и бальзамчик прикупить и ешё после облысения луковицы изменили рост и направление, многие реснички теперь завиваются вниз(( |
Ой, девочки!
Как же все здесь ругают наращивание ресниц! Ну, хорошо! А что не вредно???? Ногти нарастить или волосы??? Перманент??? А мастер? Между прочим, бывает и парикмахер так подстрижет, что потом ничего не растет! Просто правило везде - не нравится - не ешьте! А особо меня удивляют девушки, которые курят как паровозы и тут же говорят про вред наращивания ресниц! Простите, это так, к слову! |
Цитата:
|
Сказать про свои ногти ничего не могу! Уже 4 года хожу с нарощенными!
|
Цитата:
|
За красоту надо платить - согласна полностью! Везде и во всем есть свои плюсы и свои минусы!
|
это личное дело каждого...и никто не ругает наращенные ресницы-это в самом деле красиво,просто предупреждаем о возможных последствиях..Хотя лично я никогда никого не слушаю,пока сама не попробую-не успокоюсь))))))))))))))))))))
|
Цитата:
зы. носила 5 недель, на коррекцию не ходила, потом обрезала, то что осталось и всё. Купила касторовое масло чтобы свои подлечить, но руки пока не дошли. Нарощенные ресницы это безумно красиво, меняется взгляд, да и вообще всё лицо. Перед летом Обязательно буду делать еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |