![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы дома крестились, сразу после выписки из роддома. Батюшку пригласили из Владимирского собора (он крестил старшего) и кстати он то нам и сказал, что малышастиков лучше дома крестить. (Р.S Своих детей он тоже дома крестил)
|
Цитата:
|
Купель с водой заменяет ванна :) А воду батюшка освещает. Обряд такой же по длительности и кадило есть и свечки и масло...
Для меня было важно, чтобы у ребенка был ангел -хранитель с первых дней. Крестят и в больницах, и в реанимации даже. (У меня первенца крестили так, а когда поправился, мы пришли во Владимирский собор и батюшка моего мальчика за алтарь отнес) Раньше в деревнях батюшки тоже приходили на дом и крестили в первые дни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
съездили мы с мужем в Лавру, и что-то там нам не очень понравилось. Если честно, то уж очень много народа там, и бабули и иностранцы:ded:.. короче говоря никакой духовности не почувствовали, не уютно там нам стало, все-таки Лавра уже наверно больше историческое место, чем духовное. ну я так думаю. хотя для индивидуальных крестин мне дали телефон батюшки. Теперь поедем в Никольский собор договариваться:091:.
Девушки, мне показалось или на форум был топик продажи одежды для крещения? пропал он что-ли куда-то? |
Цитата:
|
Мы старшего крестили в Князь-Владимирском Соборе, на Петроградке. Там есть отдельная комната, лишнего народу нет. Мне очень понравилось. Мелкого там же планируем крестить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |