| Katrinka |
02-04-2009 10:40 |
[quote=Subaru;24078038]Еще вопрос. По какой программе учат в начальной школе и на сколько групп делится класс на английском яз.? Спасибо!
P.S. А ваши дети (мальчики) спортом занимаются? Куда можно водить в этом районе? Я посмотрела в 166 гимн. есть дополнительно мини-футбол и еще что-то. Кто-нибудь занимается?[/QUOTE
Это вы про 166 спрашиваете или про 207? В принципе английский и там и там со 2 класса и делят на 3 группы. Началка в 207 - как там она правильно называется 2100 что ли, а в 166 уже не помню. Помню, что мучили математикой по петерсону в дополнение к обычной программе. Но у меня дочка до 9 класса была отличницей, проблем с учебой не было, поэтому программа не отложилась. Дочка ходила в бассейн Локомотив на Лиговке (вернее на К. Заслонова) и до сих пор ходит в Анчиков - там кстати КУЧА всего, и спорт, и не спорт, что хотите. А сын ездит на теннис на Крестовский с папой - видимо и будет ездить. В самой школе в 207 знаю что хорошая продленка вроде бы, а про кружки не очень знаю. Из нашего класса в 166 никто не ходил в кружки в самой школе - никому не понравилось. Дочка одно время ходила в школьный хор - но просто времени уже не было. В принципе в районе наверняка можно найти что-то - вопрос в том, чего вы хотите.
|