![]() |
Недавно это обсуждалось http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148079
|
надо подойти и спросить - "а не подскажите. как пройти в библиотеку?"
|
с удовольствием первая поодхожу, особенно сейчас - в нашем возрасте многие детки уже друг на друга внимание обращают - так и знакомимся :)
|
Я так с очень близкой подругой познакомилась. Она в моем доме живет и дети ровестники. Просто тупо спросила, как зовут малыша и позвала в гости. Дружим 3 года, будет крестной младшей дочке. Смелее девушки, берите пример со своих детей. им в 2-3 года не составляет труда познакомиться.
|
Вчера гуляла и видела что мамочка одна с коляской ну прям так красноречиво смотрела в мою сторону!Мне достаточно было улыбнуться в ответ- и знакомство готово.
Но у меня абсолютно не было настроения,уставшая,не выспалась,недовольная,вся в своих домашних заботах.Вопчем ,не хотелось мне знакомиться вчера и улыбаться((( Жаль,мамочку наверно обидела...((( |
Несколько раз знакомилась, просто подходила, извинялась за назойливость, спрашивала можно ли присоединится, а то одной скучно и сразу было видно идёт ли человек на контакт)))
Но как-то не сложились у нас прогулки по времени,так опять одна и гуляю))) |
Цитата:
|
когда потеплеет, тоже хочу в парк южно-приморский ходить, а компании не имеется, а у нас с вами возраст одинаковый, интересно будет вместе гулять. мне только топать далековато - с улицы котина:)
|
А я когда хочу познакомиться, никогда не стесняюсь и быстро завожу знакомство, помогает гуляние с собачкой, всегда найдется повод поговорить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |