![]() |
А у нас в районе , бомжи- пьяницы, не давно приобрели где то коляску- трансформер:016:, с виду оч приличная, только незнаю какая фирма. Возле нашего дома, находиться приём стеклотары, вот на ней они и возят свои бутылочки. Как раз колёса подходящие по снегу ездить- легко идёт!( большие надувные).
Тут недавно, шли мы, как то, с подругой, с колясками . Навстречу мужик (собиратель бутылок), а он свои бутылки возит на старом шасси прогулки на мелких колёсах (ну тут видно, что коляска была уже не годная) и говорит нам: "Девчонки не хотите поменяться со мной колёсами!?":005:....И тут мне стало страшно за свою колясочку..и за колёса:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда жила недалеко от удельной ,у меня тоже коляску украли ,хорошо муж сообразил пойти на рынок рядом с метро ,там они её и продавали,оказалось что это были наши соседи с первого этажа
Автор вы молодец что не прошли мимо :flower: Надеюсь хозяйка коляски найдётся |
У нас даже гаражик для коляски, который был под лестницей вскрыли. Замок вырвали с мясом, давно правда - еще в 2000-м, но все равно помню, как было обидно и противно. Оставили ребенка без коляски, хорошо у нас вторая прогулочная на даче была, а для второго пришлось железную дверь ставить и б/у коляску покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |