![]() |
Нам педиатр с ЕвроМеда дала график ведения детей по указу МЗ РФ согласно которому в районных поликлиниках ведут прием. Там указано что до месяца - атронаж еженедельно, до 1 года - ежемесячный осмотр с замерами взвешиваниями и ты пы, ну и как спецов проходить указано. Окулист до 3 мес надо пройти, ортопед и невролог вроде 3-6-9 планово...
НО! мы будем ходить по своему графику, так как когда потеплеет уедем на дачу загород. Я планирую визит в месяц, потом если не уедем в два прдем, в три по плану прививки и перед ними осмотр, анализы и УЗИ сделаем. После прививок будем с дачи только по необходимости. Врач сказала если нет вопросов, проблем и беспокойств, можем и не ездить. Главное составить план прививок и его соблюсти ну и не болеть :) (ттт) Ведемся в ЕвроМеде детском не по страховке. Оплата по факту у нас, просто за страховку надо единовременно оплачивать, пока это нам сложно, а потом уже и не надо наверное будет. Поэтому порешили что будем так. |
а нам сказали в 2 месяца не приходить, потому что сейчас грипп.:)
|
До 7 ходили, а сейчас нет боимся грипппппппппа..
|
Мы ходили раз в месяц взвешиваться и пр., но очередной поход (в 4 мес.) пропустили из-за эпидемии. Есть печальный пример у знакомых - сходили к лору для профилактики, в итоге ребенок месяц болеет, из них 2 недели в инфекционке.
Прививки пока не делаю из-за аллергии, весы есть дома, а если что случится, вызову платного педиатра на дом. |
[quote=feurzeug;23541640]Надо конечно. До года каждый месяц надо ходить. Взвешивать, измерять и тыпы.[quote]
Взвеситься и измерить рост можно и дома :)) Зачем для этого в поликлинику тащить ребенка и сидеть с ним в очереди? Я бы ходила в поликлинику, если у меня есть вопросы, сдавать анализы и делать прививки. |
и мы кажный месяц, как заведенные :-)))
|
Цитата:
|
Вообще-то надо каждый месяц, взвеситься, измериться. Но сейчас эпидемия, нам педиатр сказала в 2 месяца не приходить.
|
Я считаю, что надо до года раз в месяц быть у врача. По крайней мере нам скоро 10 месяцев и я ни разу не пропустила поход к врачу.
|
Цитата:
Мы до 4 мес. ходили каждый мес.Замучили тоже нас с этими жидкими какашками,анализами..Да кто на грудном и еще не ввел прикормы у всех жидкие!)) вообщем теперь мы ходим только на прививки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |